楼主: dingjiany

【FM2013汉化安装包】自解压版本-------------------适用于13.3.X

下载留名,感谢楼主
不少人   更新13.3.2 出现了各种各样的问题,有的连汉化都不能安装了

爆棚也不知道什么时候发正式版汉化 ...
dingjiany 发表于 2013-3-2 09:31

能不能换成原版字体啊,你的字体太大了,好多信息显示不全了.............
回复 140# seng11

我可不可以这样解决,安装爆棚汉化,然后用“resource archiver解包skin.fmf文件”,把“HelveticaNeueOTS”这个文件敲出来,这个文件是不是就是汉化小组的字体,再安装你说的,复制到我的文档里面的FM2013里面去?
回复  seng11

我可不可以这样解决,安装爆棚汉化,然后用“resource archiver解包skin.fmf文件” ...
Magic_QQ 发表于 2013-3-2 16:05

是的  也可以这么解决
能不能换成原版字体啊,你的字体太大了,好多信息显示不全了.............
周杭ch_007 发表于 2013-3-2 16:01

见你楼下的回复
回复 146# dingjiany

我刚试了,结果,解包skin.fmf,结果那个H开头的文件死活不能拖出来,也不能右键,我擦,这怎么复制出来啊
回复  dingjiany

我刚试了,结果,解包skin.fmf,结果那个H开头的文件死活不能拖出来,也不能右键 ...
Magic_QQ 发表于 2013-3-2 16:11

不能直接拖  先要 解压后   成文件夹才可以
OK,总算明白了,谢谢你
搞了无数遍了,还是不行啊,兄弟,我把爆棚汉化删掉,把压缩包扔进去解压缩,然后在用下载的那个清缓存工具,步骤应该对吧,可反复进去还是英文阿...
回复 151# abctea

会不会跟原本的爆棚汉化一样需要设定预设输入法为中文才有用?
搞了无数遍了,还是不行啊,兄弟,我把爆棚汉化删掉,把压缩包扔进去解压缩,然后在用下载的那个清缓存工具,步骤 ...
abctea 发表于 2013-3-2 16:25

不需要卸掉 爆棚汉化   直接解压这个 压缩包,然后用缓存工具
   最后顶楼最下面的问题 ,你自己看看你是不是
回复  abctea

会不会跟原本的爆棚汉化一样需要设定预设输入法为中文才有用?
lalap5 发表于 2013-3-2 16:28

需要吧
这个太厉害了,现在看字体舒服的不是一点点.
回复 1# dingjiany

每次都要进两次吗?
这个太感谢了,今天才买的正版,还在纳闷怎么汉化就不好用呢,楼主的帖子太及时了,感恩啊!

每次都要进两次吗?
muying101 发表于 2013-3-2 17:00

如果你有问题的 ,就需要近两次
回复 1# dingjiany

为什么我用这个不行啊,难道要先安装爆棚的包?

为什么我用这个不行啊,难道要先安装爆棚的包?
muying101 发表于 2013-3-2 17:08

那你试验下
   你是什么方面  不行 ?截图  说明下
好东西。。。。。。
回复 160# dingjiany

我没有安装爆棚的包,直接安装你的解压文件,然后清缓存,进游戏始终都是选择语言界面!