楼主: dingjiany

【FM2013汉化安装包】自解压版本-------------------适用于13.3.X

楼主好人!!因为不太喜欢大的字体,发现安装完楼主的汉化包之后,安装小组的汉化在路径那一步就能点下一步了,不知神马原因
给力啊..感谢楼主.
感谢大神啊,我用以前的汉化补丁是打了之后怎么调语言都还是英文
去用下~~~~
感谢大神啊,我用以前的汉化补丁是打了之后怎么调语言都还是英文
zhang2930010 发表于 2013-3-2 10:24

那个么······你用了这个呢
多谢,正好遇到问题呢
楼主威武啊!
我用了好像也不行哦,开始要选语言,然后进去大多是英文的
同楼上,就赛事名称是中文的
lz你好,按照你的方法打了补丁之后怎么只能选这些语言呢?

进游戏发现只有少数是汉化的,刷新缓存也不行呀,求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用了好像也不行哦,开始要选语言,然后进去大多是英文的
kinghin 发表于 2013-3-2 10:33

首先安装说明里面的第二步你做了吗?
   其次64位的系统 第一次进游戏 很多人都要选择语言,这时候你不要管他,强退
   再进一次即可
退出选择桌面的快捷方式就好了
lz你好,按照你的方法打了补丁之后怎么只能选这些语言呢?

进游戏发现只有少数是汉化的,刷新缓存 ...
vikingeye 发表于 2013-3-2 10:34

看顶楼
首先安装说明里面的第二步你做了吗?
   其次64位的系统 第一次进游戏 很多人都要选择语言,这时候 ...
dingjiany 发表于 2013-3-2 10:34

谢谢,解决了!
不少人   更新13.3.2 出现了各种各样的问题,有的连汉化都不能安装了

爆棚也不知道什么时候发正式版汉化 ...
dingjiany 发表于 2013-3-2 09:31

剑心汉化里面也有这个skin文件,但是看日期是去年的肯定不如现在的新,但是我一直用剑心汉化每次更新他汉化都把skin文件覆盖一遍,自解压之后的skin和剑心那个冲突吗?
剑心汉化里面也有这个skin文件,但是看日期是去年的肯定不如现在的新,但是我一直用剑心汉化每次更 ...
fifa532 发表于 2013-3-2 10:42

没问题  ,用这个自己压里最新的  
   不影响那个的
对于楼主这样的好人,我们一概要支持
没问题  ,用这个自己压里最新的  
   不影响那个的
dingjiany 发表于 2013-3-2 10:43

太棒了哈哈~感谢楼主辛勤付出!是不是说以后skin那个覆盖文件不用动了,剑心打包一次汉化就光把汉化丢进editor data文件夹就中,覆盖那步可以省了;P
太棒了哈哈~感谢楼主辛勤付出!是不是说以后skin那个覆盖文件不用动了,剑心打包一次汉化就光把汉 ...
fifa532 发表于 2013-3-2 10:49

不用动skins.fmf了
楼主好人啊