【FM2013汉化安装包】自解压版本-------------------适用于13.3.X

不少人   更新13.3.X出现了各种各样的问题,有的连汉化都不能安装了

爆棚也不知道什么时候发正式版汉化。

我闲来无事,就把汉化重新做成自解压格式。

废话也不多少

安装说明分三步

、 先安装一遍爆棚的汉化 点击下载,解压密码:BaLlPumPbeTA                     此步骤是为了到时候可以卸载汉化

、下载后手动选择解压到FM的安装目录,路径必须和图片显示一样
          点击下载汉化包

、点击下载FM2013缓存清理工具,解压后双击文件即可(集成在安装包内的那个缓存清理工具                   只能删除XP系统下的FM2013缓存,WIN7以上的下载附件的)                  

ps:为什么这个自解压版本的大小比爆棚的汉化大不少呢?
       因为汉化文件中包含的skins.fmf是最新版本的,还增加暗色皮肤(官方)。而且汉化用的字体不一样,字体稍微大点。
        说白了,我就是把13.3.2的更新后不支持汉化的文件改好了。 除了字体方面 没有修改任何原版的东西。

好了  享受吧!
问题反馈

一、出现以下画面选择语言的画面
你就不要管他,直接强退游戏,再进一次游戏即可  

二、
转个爆棚的微博....还汉化失败的可以试试

三 、不喜欢这个字体的 参照此帖 替换字体
http://www.playgm.cn/thread-571977-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wingat + 5 赞一个
804041547 + 2 DJ很不错
vehicle + 2 爆棚啊,让我欢喜让我忧... ...
jay451 + 2 NB!!!
GhosTzy + 3
kyokusei + 1 造福芸芸众生
韩流 + 3 D大无敌
finalzjh + 5 + 10 ~
RaY仔 + 2 DJ出品,必屬佳品!
lv5688 + 10 精品文章

感谢楼主分享啊,技术宅
造福大众的,必须顶
感谢LZ  LZ人才啊!!!啥时候被吸纳入正式小组吧
1106dch 发表于 2013-3-2 09:33

每个人做每个人喜欢的而已  ,开心就好
很久不見,
DJ 大哥就是牛,一早起來就發補丁,造福人群. 不頂不是人!!!!

评分

dingjiany + 1 你也好久不见哦!测试下有问题否

感谢LZ  LZ人才啊!!!啥时候被吸纳入正式小组吧
感谢楼主!刚更新了,正需要这个!:)
我还在玩1331,
感谢LZ分享~~~~~~~

感谢
10个字
楼主大大真给力!支持了!
支持一下。。。
正想发帖来求了,多谢DJ哥
小报下错 好像在我这安装路径应该是F:\steam\steamapps\common       不知道其他人有没有问题

评分

dingjiany + 1 谢谢提醒

小报下错 好像在我这安装路径应该是F:\steam\steamapps\common       不知道其他人有没有问题
1106dch 发表于 2013-3-2 09:50

对的 我路径截图的错了  我改
感谢LZ  LZ人才啊
感谢楼主!   下了享受一下 试试
ma....................
哇塞,DJ大哥牛啊,造福广大人民啊,顺便吐槽一下这代跳出问题确实有点频繁
哇塞,DJ大哥牛啊,造福广大人民啊,顺便吐槽一下这代跳出问题确实有点频繁
仙道彰31 发表于 2013-3-2 09:55

注意保存就好