楼主: dingjiany

【FM2013汉化安装包】自解压版本-------------------适用于13.3.X

好贴。我试试去

为什么会这样  悲剧啊 谁能救救我
半中半英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 122# deillack

你缓存清理了吗?
   你看看顶楼那个问题截图,你是不是选择语言了?

还有  你在游戏中点击去除缓存,强制刷新皮肤
  如图照做

本帖子中包含更多资源

x
回复 123# dingjiany

我从以前的中文补丁快捷方式进的游戏 没出现那个选择语言的窗口啊 缓存也清理了 那我再卸了原来的汉化重新按照步骤来试试
回复  dingjiany

我从以前的中文补丁快捷方式进的游戏 没出现那个选择语言的窗口啊 缓存也清理了 ...
deillack 发表于 2013-3-2 13:32

我64位系统一直出现那个选择语言的   ,我都要强退一次,第二次进游戏才好
牛逼,不过还是期待正式汉化
回复 126# kelone99

这句话是FM2013出来我这个论坛看到最牛B的一句话
回复 125# dingjiany

原来如此 我的是32位 非常感谢 再等等看有什么新办法 先凑合玩着
回复 120# dingjiany

用皮肤会导致游戏速度变慢吗?我只有I3
回复  dingjiany

用皮肤会导致游戏速度变慢吗?我只有I3
Magic_QQ 发表于 2013-3-2 13:40

我才奔腾  ····
字体怎么还原?字体看着不舒服啊
感谢感谢!!!

灰常好用 谢谢

暗色皮肤 16以上高亮属性 颜色不分不清啊 深绿和浅绿太接近了  怎么破???

本帖子中包含更多资源

x
灰常好用 谢谢

暗色皮肤 16以上高亮属性 颜色不分不清啊 深绿和浅绿太接近了  怎么破???
yanziwen 发表于 2013-3-2 14:04

颜色可以自己调整      在设置里面  界面

然后左上角 有个 界面和肤色的切换按钮  

接下来自己改好了

本帖子中包含更多资源

x
感谢分享~~
非常感谢  牛人
感谢啊辛苦了
楼主再问一句,你这字体我不太习惯,能改成汉化小组的字体吗?我不会,能教一下吗?谢谢你
楼主再问一句,你这字体我不太习惯,能改成汉化小组的字体吗?我不会,能教一下吗?谢谢你
Magic_QQ 发表于 2013-3-2 14:32

换默认皮肤的字体:请将要换的字体以HelveticaNeueOTS命名,然后放到(非安装目录)Sports Interactive\Football Manager 201X\skins\fm201X-widgets\fonts\ 下,skins,fm201X-widgets和fonts文件夹自己建立就可以了。

取消皮肤缓存,强制刷新皮肤即可。

爆棚汉化使用的字体我没了,你自己找个喜欢的吧
感谢楼主啊 ,谢谢分享