楼主: wwwxboy123

[讨论] 【FM区 每周辩题 第一期】版主应不应该让玩家投票选出?

关闭 [复制链接]
这是fm玩累了,闲着没事了麽?投票的前提是让一些有权限的人放弃既得利益,你认为可能性几何?
回复 15# artemis220

准
其实无所谓啊 爆棚这么多年不就是这样过来的么
实名制的话还行,马甲乱舞的网络还是不要投票的好。。。。。。。。。。。。
mythlove20 发表于 2013-2-23 13:29

我支持这句话!!!!!!!!!!!
回复 39# wwwxboy123

怎么能跟总统比。。。当总统会牵扯民众的很多利益。。。这就是个斑竹,没有多大的利益,说破天也没有多大的权益和权力,根本就跟竞选总统是两个概念。。不至于。。。这就是个论坛。。。就是个斑竹。。。多大点事还要选举。。。
发这贴是有什么感触吗
回复  wwwxboy123

由于没有利益,也没有黑幕,所以现在的论坛,在普通坛友和斑竹之间形成了纳什均 ...
暗流科比 发表于 2013-2-24 01:40

没看懂 嘛意思 说的通俗点行吗:tsj9]
回复 47# wwwxboy123

哟哟  切克闹 我就是学术了···就不通俗···哟哟哟
论坛这种东西搞民主只能乱七八糟 都不负责任怎么搞
论坛也要民主自由咯,支持一下~~~
投票结果已经板上钉钉,没有理由不支持投票,没有理由不支持民主
投票意义不大,其实就是个话题做个水军而已,什么参与之类的根本起不到作用
我感觉这种投票帖,玩家可以占50%吧,就像足球一样选金球奖,由媒体,主教练和队长。
论坛也可以根据金球奖来搞,一般PG友,然后广告商,还有就是管理员了。哈哈听起来挺新鲜的吧。
话说回来玩了这么多年FM,这个也是我在PG的第二个账号。
对于投票的东西,我就想到,有时候想发投票帖,看看PG友,一起探讨下,大家更倾向哪些选项,但毫无权限发投票贴,感觉很纳闷。
论坛把投票贴的权限开得太高了,世界级主教练,这个难度太高太长远了。似乎他们觉得投票什么东西都是神圣的。
为什么不放低些?其他什么游戏论坛都没这么离谱了。。。。。。

评分

wwwxboy123 + 1 认真回复

没必要。这是纯服务型的。。
在我看来,版主就是一个服务的工作。有人热心为大家服务,创造更好的上网环境,票选什么的就没必要了吧
随他大小便,只有对论坛有益,对游戏有益就OK
从宏观观点上 我是支持你的 我也明白你的意思。 但是真正执行的时候 我肯定反对 因为很多人觉得一人一票是为了公平 我想你也时这么想得吧 但是到头来 又会有其他问题 比如通过利益或者朋友关系 拉票 买票。。。 因此 可执行性我觉得基本为0 不过你得想法我很赞同 对于一些版主。。。。。。。。。。。

评分

作为版主我来留一句言吧
投票也好高层决定也罢,论坛版主的工作本身就是牺牲自己时间来为广大玩家服务的。
有些版友说要民主不要权限党压人,你们都想得太复杂了亲。
这里只是一个论坛,大家交流的一个汇聚地罢了。版主何来利益一说
有心的上论坛聊聊天,一起交流,无空的努力过度现实中的劳辛,空闲之余来这里说说话不是挺好的么
版主只是比普通人多了一个权限,少了一点时间而已。
如果要和什么选举总统来比的话,就觉得可笑了。

评分

有个现象很有趣 不是版主的大多选择赞成 是版主的大多选择反对:ljh014)
:tsj30]起。。。