[讨论] 【FM区 每周辩题 第一期】版主应不应该让玩家投票选出?

关闭 [复制链接]

现在对于PG各区版主的任命是这样的:

首先 高层开帖征募版主 然后 由玩家们自行申请 最后 由高层内部选定

那么 对于版主的任命 身为PG会员的我们 应不应该拥有投票权呢?{:em10:}

欢迎大家发表各自的看法 但要注意版规 时间为一周

如果你认同TA的观点 可以在TA所属楼层左侧点击支持按钮

结束时间: 2013-3-2 10:31 裁判: 没有

正方观点 (65)

应该

反方观点 (30)

不应该

其实无所谓啊 爆棚这么多年不就是这样过来的么
版主什么的都是浮云,有时间就和大家一起讨论什么的就很开心了= 。=
无所谓,又不是贴吧,玩的是权限
支持民主,反对专政
我没见18大的时候LZ有去举手。。。
竞选演说什么的需要不?再来个视频直播?有合理的投诉渠道比票选有用得多。
最受欢迎的人不一定适合施政,反而可能被选民绑架。
大前提:没有利益就没有黑幕

小前提:在这里 斑竹根本不是大权在握的执政党 而是只有投入没有产出的苦哈哈   

结论:   投票没用
头像被屏蔽
随意,反正不是我……
感觉不需要,这个论坛里做什么应该都没有好处拿,为玩家服务罢了
而且这里知名度高的人很少吧
这个无所谓
就是竞选,我们也不认识啊,怎么晓得那个适合啊
回复 1# wwwxboy123

对于没有利益产出的机构,只需要管理者做好维护工作即可。作为版主来说,更多的是传说中费力不讨好的工作。这需要版主有充裕的时间、认真的态度、对足球和爆棚的热爱,能满足这几个基本条件人选都可以。
另外在论坛里,大众玩友们都无法完全了解其他人的性格、做事方式等能力,因此过多人参与不知所措的投票意义也不大。

为了保持和提高论坛一直以来的声望、良好状态,大众有权对版主等工作进行监督,发现不好的进行举报,高层根据情况调查了解,属实的公开处理就OK了。

我也总结一下吧,哈哈
1、版主任命后,高层可发布消息,说明该人的优势和能力,为什么可以胜任即可,看是否有大众反对,一段时间无反对即可生效。
2、大众虽然没有任免权,但可以有监督权。某人认为版主工作不力或有其他原因觉得某版主不适合,可通过举报方式检举到高层。高层调查即可,能处理的就处理了,无关紧要的事情也无需公开。特别严重的处理再公开好了。

不过针对论坛各位管理者有心听取大众意见,觉得很人性化,作为坛友们,相信论坛在你们的管理下会越做越好的。

评分

蒙奇D1740 + 30 挺好~~感谢
wwwxboy123 + 1 热心玩家

坚决拥护党中央
这么复杂的东西,不适合我玩。。。简简单单就好。。再说了,现实生活中就已经够复杂了,复杂到网上来,有意思么?
:ljh053)都不认识,
哦,版主就可以随意查ip?明显就是人品问题甚至包括技术小组任命都应该有投票,个别技术小组成员人品拙计加上装逼大家也看得见。
最后纠正楼上一位同学的观点,贴吧也不是纯粹玩权限,那些骂贴吧玩权限的就是人品差得连贴吧也容不下,看不下玩权限,你当吧主什么的往往玩的更厉害。
我觉得任命这些就应该公投

评分

wwwxboy123 + 1 认真回复

实名制的话还行,马甲乱舞的网络还是不要投票的好。。。。。。。。。。。。