楼主: wwwxboy123

[讨论] 【FM区 每周辩题 第一期】版主应不应该让玩家投票选出?

关闭 [复制链接]
反正论坛死水一样 投票搞个活动热闹热闹
:tsj30]上去~~~~~
中国没实名制,其实无意义
本人表示无所谓

回复 19# 省长

咱来装个逼啦 论坛的管理者本不就该是公投出的  论坛的维持以及所有者是有出资的 哪怕服务器注册 相应的 指定管理者是其合法权利。论坛不像贴吧那样先占先得的无主物。既然作为本论坛之下成立的小组 组长由论坛所有者或者版主决定 有能者居之 相应的成员选拔制度也是组长决定。原理先搞清楚再央求绝对意义上的公平。
不应该 你买了个包子 给谁吃是你的权利 不存在给每个看到的人都吃一口的义务。同样的 创建了一个论坛 选择管理员是创建者的权利 不是每个登陆这个平台的网友 在论坛里不存在每个人所生来具有的被选举权 只有论坛的创造者赋予被选举权 你才享有。不明白论坛怎么来的 这议题毫无意义啊

评分

wwwxboy123 + 1 认真回复

还是投票的好,大家选的大家放心。

我是支持玩家应该拥有投票权的 但有两个方面 我们要注意

1. 论坛是一个私有的东西 论坛是由站长出资构建 哪一天他不出钱了 论坛也就没有了 换句话说 论坛属于他个人资产 自然任何事都由他说了算 如果玩家想拥有投票权 那么也需要在站长同意的情况下才可能实现

2. 版主有特殊密码 特殊密码是用来管理论坛的 如果被随意任用 那会出大乱子 比如刷帖 乱罚 等等 所以 对于版主的任命 高层需要慎重决定

撇开以上说法 论坛的载体是什么 是我们玩家 如果没有玩家 版主的存在就毫无意义 那换句话说 版主的权利是不是就是由玩家们创造的? 那为什么玩家们却不能选择他们认为合适的人呢?

我有个折中的想法 是不是可以采用相互结合的方式 比如由玩家们投票选出候选人 然后由高层从中挑选 或者 由高层内部选出候选人 再由玩家们投票选出
只谈风月 莫谈国事
没事找事~~
大前提:没有利益就没有黑幕

小前提:在这里 斑竹根本不是大权在握的执政党 而是只有投入没有产出的苦哈 ...
暗流科比 发表于 2013-2-23 11:30

用你的话也可以这么说 开放投票 又有何不可呢?
回复 31# wwwxboy123

由于没有利益,也没有黑幕,所以现在的论坛,在普通坛友和斑竹之间形成了纳什均衡,也可以说是帕累托最优。
    如果增加投票,会增加坛友的负担,会导致斑竹认为大家不信任他们,这就破坏了均衡,也可以说是进行了帕累托反向改进。
    你百度一下这两个词的意思,就明白我在说什么了{:em23:}
感觉还是大家都参与进来好一点。不过咱这版主很轻松么,因为我们都很省心。。。
{:em100:}玩FM需要耐得住寂寞
玩FM而耐不住寂寞的 当斑竹
回复 19# 省长

这里所指的个别技术小组成员是谁?
请指出
回复  省长

这里所指的个别技术小组成员是谁?
请指出
lyf091 发表于 2013-2-24 02:26

"我"害怕,害怕事后会得到有些人的蓄意报复 "我"害怕,害怕事后有些人会对我假公济私 "我"害怕,害怕事后我将成为别人的眼中钉 肉中刺 "我"害怕!
不同意,没听说过任命斑竹还投票的,你当评三好学生呢??论坛,斑竹,当上了好好干,完成自己的职责,干不好,你下来,到底好不好,都能看出来。。没必要纠结是否投票。。。
你们敢造反小心诛十族!!!
不同意,没听说过任命斑竹还投票的,你当评三好学生呢??论坛,斑竹,当上了好好干,完成自己的职责,干不 ...
176703727 发表于 2013-2-24 03:06

那总统主席啥的 也别投了 当上了好好干 干的不好就下来:tsj9]
饿不饿?下面给你吃?