楼主: mydadaq

首先向LLM玩家致敬!记录一个真实的非 LLM球队的非常规LLM故事

13.12.3客场-Dag&Red(优胜者杯南半决赛)

曾经被我蹂躏过数次的队伍,如今已经降入乙级了

第一粒进球很奇妙,McAllister大禁区突破,左晃右突,本想观察看看情况是传是射的。没想到,防守球员全都向小禁区退防,留出开阔的地带给自己。

这是什么?
这简直就是对McAllister人格的侮辱!在禁区都没人防,索性横拨一下直接抽射门进角得分。

面对主场轻视我的Dag&Red毫不客气的以4:0拿下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又一名锋线主力退役:

这个赛季由于水货的上佳状态和自己的伤病,经验丰富的射手Counago已沦为轮流上场球员,最后的几轮精彩表现亦不能阻止隐退的决心。。。唉

本帖子中包含更多资源

x
13.12.14主场-Notts Co(第二十轮)

主场失利

全部要归功于中卫新星Lascelles的无脑个人表演秀,一场比赛攻破双方球门

本帖子中包含更多资源

x
13.12.18客场-Tranmere(足总第二轮重赛)

艰难的在加时赛由右路小将Cadogan打入制胜球才进入下一轮

不然又要面对点球大战了,莫名的对点球大战的恐惧

本帖子中包含更多资源

x
13.12.21客场-Rotherham(第二十一轮)

这一轮锋线射手水货终于伤愈复出,依靠良好的进球感觉客场逆转对手

本帖子中包含更多资源

x
13.12.26主场-Rochdale(第二十二轮)

圣诞节的欢愉并没有让球员们松懈,主场水货复出的感觉依旧良好

本帖子中包含更多资源

x
13.12.28客场-Bournemouth(第二十三轮)

这一场了不得了!榜首6分战

打赢就能在联赛半程坐稳领头羊

老射手Counago又受伤了,看来对自己的身体了解程度还是自己最清楚啊。

后防不稳加上圣诞魔鬼赛程球员快支撑不住了

本帖子中包含更多资源

x
半程联赛过后,虽然霸占着榜首,但已经没有积分优势了

主力前锋水货渐渐的不水了,只是Counago的退役消息是个不小的轰动

本想给裁判施压,结果。。。

本帖子中包含更多资源

x
13.12.31客场-Carlisle(第二十四轮)

岁末收官战,一场比较重要的比赛,自己却只能在看台上做一个看客。。。

被禁赛的感觉很不好

排好出场阵容初始心态标准,自己看着办吧:

水货上半场临结束前又受伤了,这让我情何以堪啊!!

坐在看台上的我也无能为力,只能祈祷对手别再下黑脚了,负伤在场的水货突然间有了八路的觉悟,大喊一声:“Southend万岁!!”

Bingo--帽子戏法,真的跟魔术一样神奇,都不知道我的心啊 那个起起伏伏啊

结果不负众望,客场在13年末收了个好结局

本帖子中包含更多资源

x
还好,水货只是轻伤,无大碍

除了这个有更加激动的事情哦:

一周25K!!这这。。。这不大好吧,有没有太诱人犯罪啊

不过游戏而已,贴个图满足下小小的虚荣心吧

要是现实中的我遇到了还不立马狂奔而去才怪

董事会看到今年的发展也有了自己的想法

半年过去了,租借而来的Robinson已经开始喜欢Southend的一切了,接下来就看维拉的续约条件了

本帖子中包含更多资源

x
请楼主贴战术图,想看看双前锋怎么配置的,自己队里有个大高个不知道咋用,受过去bt角球影响,中后卫进球颇多,运动战中不太知道怎么下底传中,鲜见头球破门

回复 111# child6655

哎?没有看出来我是单箭头的打法吗?能上得了场的前锋就两个人,不大敢一直用双前锋打法。
不过客场一般都用的442 ,租借来的前锋和本队前锋搭档

战术图等我回家再贴吧,不过我觉得吧,不管什么中锋一设置站桩就很难表现出色(顶级的中锋我没试过,不敢乱说)
回复 112# firstda

站桩不出色又有什么呢,球队赢就行啊。
回复 111# child6655

这两天好忙,才想起来弄这个,直接给你个战术吧,好坏就不评论了吧

前面说的高中锋设置好像不对,好久没玩有点忘记了

本帖子中包含更多资源

x
14.11.4客场-Wycombe(足总第3轮)

好几天都没写了,一天也就能抽空玩个30分钟吧,继续了

弱旅不说了 3:0轻松晋级

才想起来联赛过半了已经,看看统计吧:

水货和中卫Wilson用2位数的进球霸占着最佳的头两名

水货与当前射手王仅一球之差,身体状况良好的话还是有的挣的

传球吗。。。。我的门将从来都是短传后卫,那准确度是嗷嗷的高,这个就算了吧

这赛季在左右两路的轮换比较频繁,发角球球员也不固定,助攻就没我的份了

本帖子中包含更多资源

x
14.1.11客场-Northampton(第26轮)

右路的Cadogan渐渐成长起来了,4星半的潜力功成名就只是时间的问题

打锋线的Robinson一记精彩的个人突破射门得分也很抢眼

可惜赛后Robinson还是与维拉续约了,让我的下赛季引援只能再觅他人了

这个客场胜利以积分优势占据榜首

本帖子中包含更多资源

x
14.1.18主场-Brentford (第27轮)

有水货在的日子里真能让我安心的看比赛了,积分拉差6分

本帖子中包含更多资源

x
14.1.21主场-Millwall(优胜者杯半决赛)

主场大胜,Wilson不要脸的以BT角球霸占着射手榜。。。

本帖子中包含更多资源

x
14.1.25客场-MK Dons(28轮)

足球真的是最揪心的体育运动啊。。不过客场收获1分还是可以接受的

本帖子中包含更多资源

x
14.1.29主场-Millwall(29轮)

水货的低靡使得全队都哑火了。。

积分榜以2分优势领先,争冠道路不易啊

本帖子中包含更多资源

x