首先向LLM玩家致敬!记录一个真实的非 LLM球队的非常规LLM故事

Southend United带队笔记-重回FM

无缘无故《英雄联盟》帐号被封7天,官网上看了下查封表格--有万人之多,腾讯你还真够无脑的,跟那些无脑流打AI玩到30级的玩家一个德行。扯远了,这也是我回到FM的世界里的原因,咦 突然想起来FM开局有小提示:“欢迎来到FM的精彩世界” 大概是这么说的吧,我又回来了,但不知道能走多远,曾经一度梦想着把4级联赛的队伍带到欧冠,但现实一次次蹂躏着我,放弃了好多次。最难忘的一次是好好的存档居然崩溃了。。。
       家里的破机器只能带动12版的啦~反正现实小牛、前豪门巨星都跟我无缘,无所谓了。

首先说明这个经理故事一开始就不是真正的LLM,只不过没有SL而已,纯粹是为了纪念我的FM生涯,也是让自己找一个坚持的理由。走过路过这么多年即便做一个酱油男,我也要与众不同的留下些什么才是,希望自己能执着的走下去,在还有精力玩游戏的这个时候

补充:
完了这么久也没有详细的找一下绍森得俱乐部的资料,今天终于抽空上网扒了些资料来

先来看看球队本来的全家福:

Southend Utd俱乐部位于东部靠南一点的海滨城市Southend-On-Sea 滨海绍森得,也有说是普利特维尔的(不过Google地图上的详细地址是Southend-On-Sea)隶属埃塞克斯郡的一个独立管制区(这个貌似和直辖市差不多?不大懂)

介绍下当地的旅游风光:

成立于1906年。当然了,属于南部联赛。
球队没什么光荣史,倒是在09年10月份因逃脱纳税而被法院传唤过。。。这个倒是没想到

宏伟的Roots Hall球场,可以容纳12392人的球场

来当教练必须给俱乐部办公地点留个影:

我们的队旗和死忠球迷:

还有妹子,这个必须要有

单为这些女球迷我也要打出好成绩不然对不起良心啊

还有这个,这个算是吉祥物么?

还有重点补充,球队的功勋-左路天使Ryan Hall,和游戏里的样子有出入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 8 原创内容

回复 1# mydadaq
       开局带的英乙联赛的Southend United,本人对英超有着深入骨髓的情结没办法,每次LLM不是国家联赛就是乙级联赛。稀里糊涂的成了主教练才注意 Southend United实力不俗,估计是从甲级联赛掉下来的,不对,应该是实力雄厚。 先看看当家球星:Neil Harris

球队重要的火力支援:Jemal Johnson

后防大将: Chris Barker

只不过有一点:Southend的主席在银行有8.9M的贷款。。。这个我接受不了,玩个游戏而已不用还贷款还到2019年吧,现实中我对象还房贷还要还20年呢,在这里赞一下我对象,一介女流万事不求人,自己交首付,自己还贷款,佩服佩服。现在还没结婚,不过我想说:在这个世界里守着你到最后的那个人,是我。深深的祝福SUN,无论将来何去何从,你要是那个最幸福的人。
所以呢,我果断核武来一下,改成3M、2015年到期,这让我情何以堪啊 4年内我都要一块钱掰成两瓣花。。。这个ban是拿个ban来着??算了 不管他 go on。虽然如此,阵容确实有诱惑力,希望自己有能力让其中一人留下来养老直到永远,陪你一起慢慢变老。。。。
       接下来血腥的一幕--开始放血:解雇了除门将教练外的所有教练组成员,各大平面网络媒体给我招人。
解雇加交换球员压缩工资总额(LLM里想要卖人真是个细致活,干不了啊 !~~~)
剩下的都是阳光明媚,生机盎然的场景了:招兵买马啦!

从10代开始就会徘徊在职业介绍所的隐士高人居然在12版本里还在闲逛!我kao,真是恍瞎了我的钛合金狗眼,你个biang要不要不这么猥琐的徘徊,这是个活人么:John Murtough

居然为了650镑/周的薪水苦等3年之久,I服了YOU
引援方面没有坚持LLM守则,开心就好嘛,来看看新面孔吧:Dean Bouzanis,Trent McClenahan,David Elebert,Frank Sinclair ,
David Fernandez。

Dean Bouzanis

门将从一开始我就坚持反应第一,习惯了

Trent McClenahn

David Elebert

这头球 这抢断,在英乙可以横行了

Frank Sinclair

据说这个Sinclair退役了教练属性还不错的,毕竟39岁 350镑的工资才,也还能就个火扫个地什么的
至于David Fernandez,不说了,不知道为什么就把他签来了,前腰的位置还真不怎么需要。

接下来该研究阵型、训练了,本人是一懒人,没什么钻研精神,大多时候都是到网上下载阵型小改一下就OK,训练更没话说,自己什么都不懂害怕给人改废了,看看成果吧:
       两套阵容

上场的还有几个是租借来的小球员:(附件大小超了。。。唉平时只是潜水来着。。。)

本帖子中包含更多资源

x

换个号继续
租借名单:

这个Southend的球会真的不赖的,声望那是嗷嗷的高,枪手和曼城都有人肯来,范佩西都对这次转会予以肯定(12版的,现在这家伙已经在曼联打拼了,几年内最令我吃惊的转会)
这阵容冲级板上钉钉,就看双冠王能不能搞定了
赛季开始前要求董事会找个干爹,这年头有个好爹比什么都强,游戏亦如此。没想到的是 哇!中奖了 和枪手签了合作关系,简直是赚爆了。
用这两个阵型打了几场热身赛:

惊喜连连了,联赛杯赛什么的无惧了。

处女战

英乙首轮开始,主场迎战中下游球队 Hereford

激动了,只在英冠才能遇到状况居然在Southend出现了,这真是非一般的球队啊,我的欧冠梦有希望了

这样的赔率再不赢真对不起广大彩民朋友啊
我这阵型主打速度,而我的当家球星Harris真就没什么速度就还了2号前锋Liam Dicklison首发,而1号门将澳洲朋友Bouzanis国家队招去了又还了2号门将租借来的Nielsen其余主力悉数登场4-1-2-3阵型出战

真是意料中的惊喜,没想到首球会是后腰Kalala抢下来的,这不是传说中的辅助抢一血吗?不过前锋还好啦,当仁不让顺利拿下赛季2球,9.2分的MVP。速度快是不一样,一个单刀一个BUG角球,低级联赛不需要过人技术什么的都是浮云了。别说这刚果的小孩还真张脸,首赛就有1球1助攻的成绩,必须的来露露脸了

赛后报道

联赛杯

紧接着英国重要的赛事联赛杯开始了,主席本来打算让我闯进第二轮的,可是抽签结果真的是不走运啊,对阵英冠球队南安普度不说,还是个主场,为什么会这样子,你说输球就输吧还不让我赚点钱花花,这让我情何以堪啊,这些都不说,我的两个门将全都上调国家队去了,我真的没候补了,大哥,给咱留一个好不。。。这真是屋漏偏逢连阴雨。唉没办法 ,忍了吧。不用预计了,输定了。
随随便便应付下吧

结果没悬念,但主场0:4是不是有点过了,这里的球迷啊 ,你们很幸运啊 ,连着见证4:0与0:4,你们都爽翻了吧。我Q他先人,今天值了个夜班,收队睡觉了

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来到足球游戏的世界...
我看到12里面我最讨厌的男人   Luke  Freeman!!!!!!

楼主慢慢玩,搞不好你账号过两天解冻了
我看到12里面我最讨厌的男人   Luke  Freeman!!!!!!

楼主慢慢玩,搞不好你账号过两天解冻了
dingjiany 发表于 2013-2-6 10:19

解冻是不可能的,妥妥地坐完整个刑期吧。现在小学生放假了,LOL不敢玩,太恐怖了。
解冻是不可能的,妥妥地坐完整个刑期吧。现在小学生放假了,LOL不敢玩,太恐怖了。
kyokusei 发表于 2013-2-6 10:21

我就没玩过几次····这类游戏不适合我这种思维缓慢的
LUKE FREEMAN,怎么那么耳熟?哦,原来此君是我玩FM2010时,HYDE在冲超成功的2016-2017英冠赛季中,在附加赛半决赛客场打入NOTTS一球的,帮助HYDE首回合仅在客场1:2失利,最终才会有第二回合HYDE在主场翻盘成功晋级的奇迹。

顶,FREEMAN,你是最棒的。HYDE球迷不会忘记你的。

在我的FM2010世界里,

LUKE FREEMAN2015-2016自由转入HYDE踢了两年英冠,三年英超,很不错的一名球员!

本帖子中包含更多资源

x

昨天有雨,今天有雨,明天还有雨

8月13日联赛首个客场对阵下游球队Morecambe

虽然是客场,不过打的是个弱队,没做什么改变,控制心态全主力阵容出战,期待客场首胜:

oh no!

居然给我的是一个完败。。。这可是豪华阵容呢,虽然好久没玩FM了,不过也不能这样吧,赛季初磨合不够期待下一场吧。

8月16日再次主场挑战跟我们一同降级的Dag&Red,可谓是难兄难弟了,不过两连败后的我急需一场胜利,那就不能客气了,继续控制心态,全主力阵容出战。。。不过速度型前锋Dickinson受伤缺阵,正好轮换到王牌前锋Harris首发了

等待我的是。。。

不是吧,14脚射门 55%控球,前锋Harris才只有3次射门无一命中,其余这些人不是有机会没机会都在打飞机吧?叫人家一个进球就给玩死了,让我想到了刚玩LOL时的对方蛮王后期的疯狂杀戮,虽然前期对方集体被虐。

就这样收获了3连败,突然有种退出游戏的冲动。时隔1年,曾经的低级联赛经历我还有印象,貌似开局不顺是定居。。。反正我是这样的,算了继续吧,总不能连游戏也放弃吧。

酱油男说

8月20日客场挑战降级球队Plymouth

正式比赛已经3连败了,总不能真的来个联赛3连败吧,还是控球心态,同级别的球队我还是要坚持不进攻毋宁死的态度,小心的做了下训话,开战:

总算找到感觉了,当家球星Harris进球了,虽然领先后未作调整被反扑进了3球有点小瑕疵,5个进球的攻击力还是说明一切了

左边锋Johnson2传1射拿下了MVP,传球成功率80%+

红牌很无奈,客场嘛,没有事没有事坐等连胜。

8月27日主场-Burton

Burton这个上赛季保级球队基本上没什么威胁了阵型不变,红牌停赛的中场租借球员无关大局了已经,看看比赛吧:

说什么来着,开局不顺是定局嘛,打酱油怎么了,我就是来打酱油的,我不仅路过,还要看谁不顺眼仍他一酱油瓶。后面才是拼的时候,真没想到当家球星Harris小宇宙爆发的很是猛烈,3球已经不能满足他的饥渴了直接来了一个大四喜。对于主场的红牌,裁判已经不能阻止Harris了。主场7:1大胜弱旅,和城管执法一样的暴力,中国风袭来,地球人已经无法抵挡了,OH YEAH!

没办法了8射4中,18传18中 100%的传球成功率超神了已经

而左路天使Johnson依旧出彩2助攻2进球9.6分的惊人表现亦无法抢下Harris的9.8分的MVP

鉴于连胜的对手实在不禁一击,阵型方面还是有待研究,期待8月末的谢幕演出吧

本帖子中包含更多资源

x
bucuobucuo
在我的FM2010世界里,

LUKE FREEMAN2015-2016自由转入HYDE踢了两年英冠,三年英超,很不错的一名球员 ...
最大数据库 发表于 2013-2-6 10:49

我12的时候就因为他  起码丢了3个冠军

宿命

8月30日-Dag&Red(先锋优胜者杯)
曾在联赛第三轮主场0:1惜败对手,这次非常巧合又是主场,该市复仇的机会了

结果很突然

后果很严重
输球又输人,惨不忍睹的8月收官战,没办法都6-7个月的伤病了,只能考虑新的人选了,算上Dickinson剩2前锋了加上8月31日报名截止日期的到来,只能压哨签约了。。。
还好有个看起来不错的家伙签到手了 但是1200镑的工资还真有那么点伤心

接下来9月的赛程来了,一如既往的紧,还好没有了杯赛压力,安心打联赛吧

9月3日客场-Crewe (第六轮)

唉 ~没了Harris、Dickinson还真不行啊,后防也不给力了

没想到英格兰国家队也是如此,一对好基友啊

是谁在我伤口上狠狠的撒盐??!!

为什么 为什么 搞不懂啊

目前为止唯一的好消息

9月10日主场-Port Vale(第七轮)
继续磨合阵容:

又败~~

9月13日客场-Accrington(第八轮)

客场逼平,继续磨合

这点打击对我来说已经麻木了,go on

9月17日主场-Rotherham(第九轮)

没完没了了。我已经忍很久了,下场弄弄阵型吧

9月24日客场-Macclesfield(第十轮)
由于前面的阵型是从网上抄袭的,没有大改动,仔细看了下,把边锋都改成内切支援中路(正好左脚的在右边,右脚的在左边)

我哭了~~我等的心都碎了,感谢Johnson,感谢Dickinson,感谢我父母,感谢人见人爱的SUN

前场球员的状态回归为我在9月份拿下了首胜宝贵的3分,我已经排名14了(为什么是14?),出门我可以小跑了,唱歌我不走调了,腰不疼,腿也不抽筋了
终于有了继续的动力了,重现4:0,而这次实在客场,可喜可贺。
前面几场打中卫的让我给改成中场居然打的还不错,有一个进球
联赛打了10轮,回顾下赛程吧:

真是让人欢喜让人忧啊,悲催的开局。还好了,全队的状态跟着上来了,话说这版的训话效果不是一般的明显

本帖子中包含更多资源

x

曙光

在主力球员Johnson Dickinson的状态回归后,一切都变得简单了:

收获3连胜,士气彻底回升

10月15日主场-Shrewbury(第十三轮)

Shrewbury这个排名垫底的球队遇到渴望胜利的我真是不巧啊

4连胜!

话说这个Freeman还真的不错,英乙对他来说洒洒水啦

10月22日客场-Northampton(第十四轮)

又是弱旅

Freeman发挥稳健,新老前锋都有收获

5连胜!

10月25日主场-Bristol Rovers(第十五轮)

这支球队实力不俗,不过士气低落

6连胜!

寂寞了好一阵子的Johnson开始发威,独中帽子戏法。主力前锋Dickinson也拿下2球

已经没人可以阻止我前进了~

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 最大数据库

现在用Freeman打了几场,效果真的不错呢贴个数据看看

本帖子中包含更多资源

x

Come On

10月29日主场-Torquay(第十六轮)

11月5日客场-Oxford(第十七轮)

8连胜!连对手都帮我进球,人品球品爆发了

11月19日客场-Gilingham(第十八轮)

HOHO~客场挑战现阶段副班长。。。最近没遇到过强势的队伍了

阴沟翻船!被垫底球队终结

11月23日客场-Bradford(足总)

客场挑战实力一般的Bradford,还是杯赛,不大好打适当改改心态看看吧,今年的杯赛超级不顺利的

结果出乎意料,Johnson大帝附体。。。

前场Johnson和Dickinson的配合越来越默契了,不过抢镜人物是:Kalala!赛季首球是他抢下的,杯赛首球又是这个家伙,说什么好呢,福将?总共进俩球全是关键球,这家伙无语了

Freeman又进球了

最佳球员再次荣归Johnson,3助攻1进球

DIckinson状态依旧 2球

话说这个后防中坚怎么又禁赛了。。。胜利可却不了这个背黑锅的家伙

下一轮抽签结果出来了:又是客场,不过对手不强

到这个时候已经升到第二名了,升级挺稳的了,接下来力争冠军

本帖子中包含更多资源

x
我12的时候就因为他  起码丢了3个冠军
dingjiany 发表于 2013-2-6 18:21

是不是他射点球不行啊?

我用他射关键点球很糟糕!!!!
是不是他射点球不行啊?

我用他射关键点球很糟糕!!!!
最大数据库 发表于 2013-2-7 14:45

他在我那个档里就是神···无所不能

回复 18# dingjiany

我用它打的左边锋,锋线单箭头是队伍的原班人马,状态正好。Freeman到现在出场15次 7球2助攻了(不过还不是这个位置的主力。。。主力还是原班人马18场 7球11助攻,我还是很念旧的,打算挑一个初始球员让他们养老)
回复  dingjiany

我用它打的左边锋,锋线单箭头是队伍的原班人马,状态正好。Freeman到现在出场15次 7球 ...
firstda 发表于 2013-2-7 15:16

1222版本  我的档里面可能随的好 。   他打单前锋也牛