楼主: mydadaq

首先向LLM玩家致敬!记录一个真实的非 LLM球队的非常规LLM故事

影讯:12.11.7日 19:45分 贺岁剧--《无间道》

12.11.3主场-Plymouth(第十五轮)

西班牙老射手Counago拿下帽子戏法,回归主场气势来了

12.11.7主场-Cheseterfield(第十六轮)

上演FM版无间道

客队上半场疯狂的攻入2粒乌龙球,毅然决然的实现惊天大逆转!坚决不可以让我的普利特维尔球迷失望。看到这我都要笑喷了。。。

进球球员在无人注意的时候一脸笑容的跑来我面前:”哥,经费再加点吧,最近黄瓜都快买不起了!“

无语了。。。

自己的未来球星Cofie当然不能就这么放过梦游中的对手,下半时攻入两球,让结果毫无悬念

退场前,Roots Hall球场的球迷打出巨大标语:”不管主队还是客队,进了球的都是好球员“

主场魅力非凡啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12.11.10客场-Huddersfield(第十七轮)

客场的4连败

12.11.13主场-Cheltenham(优胜者杯1/4))

凭借主场优势 3-1力克对手

12.11.24主场-Carlisle(第十八轮)

主场遭到对手的顽强阻击,1-2落败

12.11.28主场-Fleetwood(足总杯第一轮)

毫无悬念的比赛主场3-0结束战斗

本帖子中包含更多资源

x

12.12.1客场-Scuntnorpe(足总杯第二轮)

1-3不敌对手,客场各项赛事的5连败

12.12.4客场-Leyton Orient(优胜者杯半决赛)

死敌的杯赛较量,居然都没有人捧场,好在结果不错

12.12.8客场-Crystal Palace(第十九轮)

联赛客场的5连败,各项赛事的客场6连败。
客场赢个球咋就那么难呢?

本帖子中包含更多资源

x

12.12.15主场-Rotherham(第二十轮)

2-0以主场的强势在英甲的道路上顽强的前进中---

12.12.22客场-Scunthorpe(第二十一轮)

落后一球远不能打倒我的信心,但新时代的左路天使Hall在27分被罚下可伤透了我的心啊。这个赛季以副队长领军的前场4人组已经走了3个,仅剩的Hall也被罚下,又是屋漏偏逢连阴雨。。。

16脚射门居然都无果而终,糟糕的抢断(59%)更是让比分越拉越大

12.12.26主场-Colchester(第二十二轮)

客场的低靡已经逐渐延续到主场了,一场郡德比的焦点战让对手在客场带走1分加上一名经验丰富的射手

本帖子中包含更多资源

x

半程总结

12.12.29客场-Dag&Red(第二十三轮半程收官战)

又是一个客场。。。

客场大多用的新研究的4-3-1-2中路突破阵型,真的不知道要磨合到什么时候才能出成绩

客场零封对手!以强悍的攻击力弥补后防的不足,这个阵型终于在客场开花结果了!

这赛季一直在考验未来的天才球员Cofie,现在可以定位:水货!

而租借来的利物浦前锋Bejiv难得上场,就给我一个惊喜! 大四喜啊大四喜,半程结束希望的种子骤然而生

有Bejiv带头冲锋,全场发挥都相当的不错

半程结束了,看看自己在下面比赛的定位吧:

离赛季目标仅一步之遥(与董事会定的排名上游),而且少第五名也只有2分,少第四名6分的差距在下半程赛季还是有很大希望能进入附加赛的。

半个赛季踢下来,在英甲联赛里Hall的表现依然很出色,前场最高出场率拿到这个成绩无愧于左路天使的使命,只是还没有凑齐4个人再续11-12赛季前场4人组的风光

所以下半赛季力争附加赛资格,赶紧趁休息去拜拜财神,再去给灶王爷烧烧纸,希望万事大吉,远离伤病

本帖子中包含更多资源

x
再补个好中卫,12这阵容,英冠可以争先。运气好拿个足总杯 。。。
回复 46# xueyuhuo

我也这么觉得,这两赛季球员更替的程度比较大,可能是磨合不够吧,而且是指多国部队。加上伤病不断,打的确实糟糕

其实我队里中卫有个小牛呢:

本帖子中包含更多资源

x

今年的引援中场大将Osbourne 很成功,冬歇期队中唯一的一份报价,已经让我目瞪口呆了

本帖子中包含更多资源

x
13.1.5客场-Oldham(第二十四轮)

13.1.12主场-Wycombe(第二十五轮)

13.1.19主场-Bournemouth(第二十六轮)

冬歇期的人员未作任何调整,实力已经足够了,只是看磨合到什么时候了,再来我已经好久没玩FM慢慢再找感觉吧

下半程开局还不错,球队的状态开始步入正轨了

13.1.22客场-Bristol City(优胜者杯南决赛 第一回合)

左路天使Hall的一记匪夷所思的传球直接进球

我的客场终于结束了萎靡不振的状态,杯赛南部决赛在客场3:1已经可以提前晋级了

本帖子中包含更多资源

x
13.1.26客场-Brentford(第二十七轮)

锋线有利物浦的Bejiv带头冲锋,士气高昂,收获了4粒货真价实的运动战进球

积分榜已经升值第4名了,虽然冠军没什么指望,但附加赛还是希望很大

13.1.30主场-Walsall(第二十八轮)

客场3:4的比分还是比较满意的,在客场进球的感觉找到了,胜利指日可待

本帖子中包含更多资源

x

13.2.2主场-Notts Co(第二十九轮)

2:0延续主场强势状态

13.2.9客场-Leyton Orient(第三十轮)

客场的英甲死敌之战,只能以14射 8中 0入球的成绩黯然收场

好势头未能保持住,积分榜跌落第五

本帖子中包含更多资源

x
13.2.15主场-Britol City(优胜者杯南决赛 第二回合)

带着3:1的客场比分回到主场,毫无压力的进军决赛

本帖子中包含更多资源

x
13.2.19主场-Doncaster(第三十一轮)

主场被第四名以1:2拿下,遗憾中。。。

13.2.23客场-Tranmere(第三十二轮)

在顽强+无耻的信念与战术指引下,艰难的在客场抢下3分。

锋线的荣誉少不了后场球员杀身成仁的觉悟。。主队被我铲伤3个

本帖子中包含更多资源

x

13.2.27客场-Bristol City(第三十二轮)

这个赛季与对手交手三战三胜,Bristol已经不可以阻止我了:

今年联赛杯赛赛场上4杀对手,我绝对是他们命中的克星

13.3.2主场-Charton(第三十三轮)

英甲联赛上最强队伍,本就没抱希望。结果1:2落败

怎么就被收购了。。。

13.3.9客场-Chesterfield(第三十四轮)

电脑的神奇压哨绝杀,已经不是第一次了

本帖子中包含更多资源

x

13.3.12主场-Exeter(第三十六轮)

锋线水货Cofie终于结束了12小时的进球荒,可我怎么还是感觉这是个水货呢?

13.3.16客场-MK Dons(第三十七轮)

13.3.23主场-Rochdale(第三十八轮)

13.3.26客场-Plymouth(第三十九轮)

13.3.31中立场-Rotherham(优胜者杯决赛)

预测的要不要这么夸张。。我惹到谁了?

看来我真的摊上事了,好不容易闯进决赛。。。今年与奖杯无缘了

迎来本人的100场赛事,兄弟们都长点心吧。。。给我个满意的结果,不然我可要发飙了!!

本帖子中包含更多资源

x

13.4.3客场-Carlisle(第四十轮)

不敌对手 1:3落败

13.4.6主场-Crystal Palace(第四十一轮)

主场惊现神奇10分钟,最后时刻打入2球,反超比分

13.4.10客场-Huddersfield(第四十二轮)

此场关键战役,打赢就能升到第六名了

可惜啊这么重要的比赛居然没能拿下,联赛临近尾声,愈来愈艰难了

残酷的拉锯战体能状况也不尽如人意

本帖子中包含更多资源

x
13.4.13客场-Rothersham(第四十三轮)

客场3:1,加油

13.4.20主场-Scunthorpe(第四十四轮)

主场被同样为升级而战的 Scunthorpe 逼平,继续保持第七名

13.4.24客场-Colchester(第四十五轮郡德比战)

联赛倒数第二轮,又是一场郡德比,非常非常重要的比赛。

积分榜上落后第六名2分,重要的是这一轮的对阵

Crystal Palace-Doncaster ,第6 第5名间的生死对决

不管别人的比赛如何,自己这边先要确定3分才有希望。无论如何全力出击吧

下半时被扳平后一直很被动,知道65分钟Ferdinand助攻水货 Cofie才将比分再度反超,看得那个揪心啊。

无奈即使自己不犯错,对手也没能如我所愿,Crystal在主场以4:0大比分击败第五名

在我看来这--------TM简直就是假球!!   
                               英甲历史的丑闻!!
                               赤裸裸的黑幕!!
                               你第六名赢个球还要赢4个!!要不要这么打击我!!

本帖子中包含更多资源

x
12.5.11主场-Dag&Red(联赛最后一轮)

最后一轮排名第七 离第六名2分
而对阵情况无疑是个上上签

主场爆棚!

我的比赛结果没什么悬念,D&R已经提前降级。主要还是看第六名的Doncaster 能不能赢下保级球队了

当当!!

进入附加赛!!

在第七名徘徊了近2个月终于在最后一轮拿到了附加赛的门票!!

普利特维尔的球迷再次很给面子的支持着球队:

本帖子中包含更多资源

x
12.5.18主场-Huddersfield(附加赛第一轮)

在联赛的交手记录中保持着主客场双败的糟糕记录,不过还是有信心的。

用的是FM2011里用的4-4-2阵型,心态刚好点到进攻,严格自由度

锋线Cofie+Bejiv搭档 双快组合(Bejiv曾经2次伤病,一直没有得到重用,但在赛季后期发挥了至关重要的作用)

中场的小费迪南德继续助攻,Bejiv把握机会的能力确实比Cofie要厉害

虽然我的客场成绩很差,但是带着2个净胜球优势下一轮的客场就是解放区的天~~晴朗的天~~嘿!!晴朗的天~~

钱来了,胜利还远吗?

冷门!很冷~~~

本帖子中包含更多资源

x