楼主: mydadaq

首先向LLM玩家致敬!记录一个真实的非 LLM球队的非常规LLM故事

13.9.21主场-Oxford(第八轮)

一场郁闷的比赛,中卫的无脑进球断送了榜首的位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

13.9.24主场-Arsenal(联赛杯第三轮)

赛前新闻发布会:

怎么这么不巧?

Holy 禁用词语!!{:em23:}

过个生日而已,不用这么够意思吧,绝对是一份大礼!!

如果说友谊赛打赢我还可以接受,货真价实的联赛杯上能够在主场力克枪手绝对是本赛季的最大冷门

完美的比赛不负球迷的期望

今年很冷:ljh043)  

世界杯!!会有Southend的影子吗?

本帖子中包含更多资源

x
主场胜枪手进球集锦 :

13.9.28客场-Plymouth(第九轮)

上半场不久右后卫身染双黄被罚下场,为了争取联赛头名,锋线2前锋保留,果断换下一中场,留下Chambers一人在中路苦撑。

结果证明:对球员的信任才是胜利的关键,中路Chambers独挑大梁前功后守,神挡杀神,佛挡斩佛,并有一粒精彩的任意球直接攻门

一场艰苦胜利后的代价。。

本帖子中包含更多资源

x
本轮Chambers的任意球攻门:

楼上的视频只看到~~花花花~~~
好任意{:em73:}
不错 还有精彩进球回放
13..10.2客场-Willwall(第十轮)

双方各罚下一人。。。我可以负责任的告诉你:这不是一场斗殴事件

小费迪南德的成长见证了Southend的梦幻

积分榜爬上了第一名

本帖子中包含更多资源

x
13.10.23客场-Huddersfield(第十三轮)

上班了,更没有时间仔细写这个了。
一些没什么要点的比赛直接略过了就----

话说这轮可了不得,积分榜上差距很小,你来我往的并没有谁能坐稳榜首。此番对阵榜首球队Huddersfield的6分大赛,今年夺冠道路上第一关BOSS。话说Huddersfield也很悲催啊,上赛季附加赛主客场被我双杀,仇人见面,分外眼红噢

维拉租借来的前锋Robinson独中两元,帮助球队迈过争冠路上的第一道坎

头两名双双落败,成全了我  HOHO~~

本帖子中包含更多资源

x
13.10.26主场-Tranmere(第十四轮)

仅靠中卫的角球小胜对手,不过还是很开心,可以保持领跑位置

本帖子中包含更多资源

x
13.10.29主场-Sunderland(联赛杯第四轮)

赛程安排之紧,转会期签来的中场替补终于发挥了作用,坐上榜首位置的感觉很好

联赛杯的道路很艰难呢!又是一个英超队伍,而且还是主场。。。

奇迹不是那么容易再现的,虽然锋线攻入三球,依然难以挽回败局

本帖子中包含更多资源

x
激情10月再次给我赢来了最佳教练:

本帖子中包含更多资源

x

13.11.2客场-ColChester(第十五轮)

不只是一场郡德比的死敌战,客场惊现神奇3分钟!还真是考验我的心脏呢,先反超,后被追平,会不会太刺激了点?

最后时刻被追平真真令我气愤,门将回传失误,Colchester前锋毫无压力的捅射空门,估计他都要笑喷了吧

我的心啊 --拔凉拔凉的啊--

本帖子中包含更多资源

x
13.11.9主场-Torquay(第十六轮)

在我的主场强大压力下,很少有对手能够稳定发挥,2:0轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
13.11.13主场-Bournemouth(优胜者杯1/4)

面对普利特维尔球迷Bournemouth表示压力很大

本帖子中包含更多资源

x
13.11.23主场-Crystal Palace(第十七轮)

主场大胜对手,延续不败纪录

这一轮的亮点:任意球

本帖子中包含更多资源

x

上轮任意球视频

13.11.27主场-Hartlepool(足总第一轮)

对阵乙级联赛队伍,毫无悬念,对手全场进一脚射门

继Cofie(新名字为:水货)受伤(3个月后伤愈)后,西班牙34岁射手Counago当仁不让,成为对内主力的分手,连续3场进球,经验老道的射手找到进球的感觉那只是分分钟的事,赞一个!!

本帖子中包含更多资源

x
13.11.30客场-Derby(第十九轮)

全场被Derby压制,赛后才注意,这支队伍是曾经的英冠劲旅,比赛心态一开始就错误,下半时越改越被压制。1:2的比分已经是我的运气够好了

客场对强队的控制心态死的很惨啊

本帖子中包含更多资源

x