楼主: parknight

红白沃金(Woking)——只为青训之荣耀(再次通过附加赛升上甲级联赛)

变阵4231起到了很好的效果,放弃控球,主打边路反击,一直到80分钟都2:1领先

可惜对手发飙,在80分钟,88分钟,91分钟连追3球,被逆转取胜,坑爹啊

继续输球,再不赢球,估计等不到我升甲级就要被炒鱿鱼了

已经连续不胜,
终于赢了一场啊,眼泪哗哗的

骂吧,有青训跟训练~~~~~~~~~~~,
评分低于6.5骂~~~~~~
青训要多打主力才会升~~~~~~
你的助教评分不可信,有些被埋没既天才,先召回来练一段时间有些挺好用
终于又赢了一场,准备还是招个球探去了解对手的信息

球员体力实在太差,光是应付联赛就伤病不断,准备完全放弃杯赛,准备全部用预备队的去打杯赛

果然毫无悬念的被干了个3:0

回复 104# billow1986

我基本是以青训为主力,可惜这些孩子体力实在差啊,上半场踢完就没体力了,还容易受伤。好几个孩子都连续伤几个月,看来这个赛季还是完全放弃杯赛保险点
又胜利了一场,联赛3连胜,终于缓过劲来了

另外弄了个460无锋阵型,一旦领先就全力死守,效果还不错

低潮期终于过去,现在开始连胜,

主要是我开始使用功利战术,基本放弃433阵型,首打4231,一旦领先就460全力龟缩保证不输球,还是起到了不少效果

一波短暂的高潮后,又开始陷入低潮期

继续死守,保了一场平局

确实,低于90就别上,第二我乙组,开始联赛杯跟先锋杯都第一轮就被ko,合理利用休息吧。因为只有一套阵容~~~~~合适的利用,垃圾的青训,有时候11个上1个不觉得有啥问题,但是到后面作用巨大,联赛杯跟先锋杯淘汰后,在1月份基本都是7天道14天一场,不怕,2,3月密集就用垃圾青训,刚刚升上乙组我才排19~~~~~~~~~~基本不是伤就是有问题~~~~~~~~~~~~反正不能直升~~~~~~~~第二个赛季就好一点运气不错冠军升上甲组,甲组就很好打,用原来乙组原班人马到附加赛升级,运气不错还能直升冠军联赛,现在留组一年,第二年运气不错,开季排第一暂时
继续平局,已经连续3场不胜
继续输球

好不容易开始赢球了

现在竟然进入附加赛区了

又胜了一场

球队现在逐渐走出低谷期,但是战斗力还是欠稳定

迎来一波四连胜,最近状态大好啊

关键还是因为放弃了杯赛,球员体力比较好

这哥们竟然要加薪,就你这点潜力还有资格拿顶薪??果断拒绝

媒体一直说我要离开,哥们是玩LLM,只要不被开除绝不离队的,相信哥~~更何况,主席还没给我合同啊。。这能说是我要离开吗?

最近状态一直不错,球队一直处于第七名,和第四名的分差也只有3分还有,看来如果继续保持的话,还是有通过参加附加赛升级的希望的