楼主: parknight

红白沃金(Woking)——只为青训之荣耀(再次通过附加赛升上甲级联赛)

回复 20# parknight

足总杯失利后,球队迎来3连胜

并且主力射手哈蒙德状态出色,11场比赛打入15球,并且在11轮时,在刚过中圈打入一记40米的精彩吊射破门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# parknight

联赛势头很好

本帖子中包含更多资源

x
回复 22# parknight

由于没有杯赛压力,球队专心联赛,所以成绩一直不错,一直处于领头羊位置

不知道为什么,图片突然上传不了,说图片太大,可我图片都才3,40K,没超过限制啊,怎么回事啊

图片能上传,但是看不到,帖子也不能点进去图片,咋回事
working系南部强队~~~~~~~貌似这么多年都没升级,其实南北联赛基本有时候打,有些连打都唔打,太远又唔去打客场,所以联赛有时候会少赛1,2场就结束~~~~~~~~~~
回复 23# parknight

昨天网络不知道怎么回事,上传不了图片

由于杯赛早出局,联赛基本没压力

本帖子中包含更多资源

x
回复 25# parknight

由于两次给老板提出升级梯队都得到了同意,现在梯队培养设施已经进入“一般”了

梯队给力,刷小妞也还不错,有几个看着不错的小妞
未来就看你们的了

本帖子中包含更多资源

x
working系南部强队~~~~~~~貌似这么多年都没升级,其实南北联赛基本有时候打,有些连打都唔打,太远又唔去打 ...
billow1986 发表于 2013-1-14 16:04

的确,WORKING原有实力不错,我又是从赛季初就开始执教,有夏季热身赛磨合,联赛基本没什么压力。早知道,不应该过早的放弃杯赛,以沃金的实力可以多线作战。10月份国家队热身赛时候,我多场联赛由于场地积水什么的改期,整个10月份就没踢两场比赛
回复 27# parknight

联赛以提前两轮夺冠了

本帖子中包含更多资源

x

RE: 沃金(Working)的奋斗之旅(第一赛季已结束,提前两轮夺冠升级)

回复 28# parknight

首个赛季最后一场比赛,客场6:2顺利拿下
主力射手独进5个

本帖子中包含更多资源

x

回复 29# parknight

简单总结下,

终于在首个赛季就成功升级,

主要还是沃金的原有实力就不错,球员齐整,主力没出现太多伤病,加上过早杯赛出局,全部精力放在联赛上,夺冠顺其自然
最重要还是我的30岁主力射手发挥尤其出色,竟然在42场比赛攻入55球,球队一半左右的球都是他进的,毫无疑问拿下金靴

虽然30岁了,但状态这么出色,我毫不犹豫和他续约了,看下个赛季在国家联赛表现怎么样
我会记得他的名字:埃尔维斯 哈蒙德

本帖子中包含更多资源

x
回复 30# parknight

哈蒙德毫无疑问获得最佳射手和最佳球员

最佳教练我却连前三都没进,难道就是没户口本么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 31# parknight

新赛季开始,首先进行职员招聘

本帖子中包含更多资源

x

回复 32# parknight

新赛季第一场比赛有惊无险的拿下比赛

第二场比赛在不被看好的情况下,2球落后顽强地以4:2反超对手拿下比赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 33# parknight

第三场比赛在不被看好情况下顺利拿下对手

31岁的主力射手状态依旧很好,夏季因为受伤5周一场热身赛没踢,体能都还没恢复,但依然3场比赛进4球

本帖子中包含更多资源

x
买kavin besty吧,沃金人。现实中已经转会沃金
联赛第四场,三连胜后,开始输球

本帖子中包含更多资源

x
买kavin besty吧,沃金人。现实中已经转会沃金
jefasa 发表于 2013-1-15 16:13

是吗,这人是沃金出去的吗?我在游戏中找不到这人呢,我开的小数据库
俱乐部一直亏损,压力很大啊,因为升级后,球员都转正了,工资压力不小

本帖子中包含更多资源

x
联赛继续胜利,哈蒙德状态依旧出色,又一次帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
青训刚出来的16岁左后卫小牛,竟然进了希腊青年队了,咱们队伍终于也有了一个国脚了,吼吼吼。。。:lol

本帖子中包含更多资源

x