楼主: parknight

红白沃金(Woking)——只为青训之荣耀(再次通过附加赛升上甲级联赛)

回复 37# parknight
自己去看吧

http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Betsy
1997–1998Woking50(8)
1998–2002Fulham15(1)
1999Bournemouth (loan)5(0)
1999Hull City (loan)2(0)
2002Barnsley (loan)5(0)
2002–2004Barnsley94(15)
2004Hartlepool United6(1)
2004–2005Oldham Athletic36(5)
2005–2007Wycombe Wanderers71(13)
2007–2008Bristol City18(1)
2007Yeovil Town (loan)5(1)
2008Walsall (loan)16(2)
2008–2010Southend United43(3)
2009–2010Wycombe Wanderers (loan)39(5)
2010–2011Wycombe Wanderers48(7)
2012–Woking22(8)
联赛第六轮,在对方强大压力小,艰难守到平局

可贵的是,上赛季表现优秀的边锋终于渡过了11小时的进球荒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  parknight
自己去看吧
jefasa 发表于 2013-1-15 21:20

嗯,的确,出自沃金,现在又回归沃金养老,这家伙还不错,还踢过英超,
真想让他来我这里一直到退役,可惜我没找到此人,等这场比赛完了再去找找

联赛第六轮,94分钟守得平局,没想到获得了一个点球

paris cowan-hall罚进点球,力保主场全胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮结束,目前球队以净胜球优势占据领头羊位置

本帖子中包含更多资源

x
球员食物中毒了,。。。。。:L 让我说什么好呢?我是不是该开除厨师?

本帖子中包含更多资源

x
支持,顶一个
联赛第八轮,主力射手哈蒙德第10分钟受伤下场,进攻端明显乏力,输球了

输球事小,但我当家射手将受伤6-7周,这对俱乐部来说是不小的打击
上赛季以55球荣获金靴,本赛季8场比赛进9球,基本只要是他射门,八九不离十能进球,这下惨了

本帖子中包含更多资源

x
第九轮虽然赢球了,但又伤了一个前锋,一个边后卫,球队开始受到伤病严重影响

本帖子中包含更多资源

x
没想到在多名主力受伤情况下,球队依然在客场获得一场大胜

青训才出来的16岁小将独进2球

本帖子中包含更多资源

x

在失去31岁的主力射手这段时间,替补前锋们发挥优秀,这场5:1拿下对手

青训小将发挥尤其出色,本场比赛3射1传,评为最佳球员,看来这个小将值得培养

凭借球队出色发挥,球队重回积分榜榜首

本帖子中包含更多资源

x
青训小将Gatting继续发挥出色,又一次帽子戏法

可惜85分钟受伤下场,队医诊断要8周-2个月,悲剧

本帖子中包含更多资源

x
球队状态依然出色,保持连胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯开始了,这个赛季准备还是要投入一部分精力争取财政上的平衡,

可伤病令球队体力难以支撑

本帖子中包含更多资源

x
加油,早日升超。
足总杯被淘汰,被甲级球队狂轰乱炸,以至于我门将被评为最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜者杯艰难取胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛继续保持前列,青训的小将也逐渐融入球队

本帖子中包含更多资源

x

斯托克港,不知道和斯托克城有啥关系?

本帖子中包含更多资源

x
支持支持啊。我也是woking,还在英冠磨蹭啊,一直升不上去。。