楼主: parknight

红白沃金(Woking)——只为青训之荣耀(再次通过附加赛升上甲级联赛)

回复 92# parknight

低开高走 很正常
回复 99# parknight

要开会了```
回复 101# parknight

有砸电脑的冲动了
回复 110# parknight

暂时的 只是稍微休息下
回复 117# parknight

附加赛还是很有希望的
回复 121# parknight

还有很多轮比赛呢 不急
回复 157# parknight

你附加赛太给力了
回复 167# kyokusei

呵呵,是呀,没人关注感觉有点像自说自话,5555555

但玩这个也的确是要耐得住寂寞,玩自己的,开心就好,不管这么多:lol
回复  parknight

你的屏幕好大····
dingjiany 发表于 2013-1-24 10:49

23寸的,最佳分辨率是1650X1080,字太小了,眼睛难受,但是其他分辨率又不是最佳,字迹很模糊

你这队医是悬壶济世的吗?
dingjiany 发表于 2013-1-24 10:50

这队医也不知道咋回事,完全无名气,我一看医疗,当时就吓尿了,给200块竟然同意了。

但奇怪的是,他现在的医疗降低了,变成19了,难道和德罗巴一样,在低级别队伍呆久了属性会降?

评分

dingjiany + 1 近朱者赤····

为什么我从来刷不出什么人才   .你最后一个中后卫属性通杀到乙级
dingjiany 发表于 2013-1-24 10:53

这个后卫的确给力,现在已经是我铁打主力了。另外一个中卫被我改造成后腰了,原来的后腰不肯和我续约。。。

只丢两球````
dingjiany 发表于 2013-1-24 10:51

沃金在南北联赛中本来实力就很强,媒体预测排名也很好,我查了沃金现在现实中已经在国家联赛混了。所以在南北联赛中基本无压力,一路都很顺,主力射手单赛季还进了55球

青训的小牛都好给力
dingjiany 发表于 2013-1-24 10:55

只有第一个赛季的青训小妞还不错,现在的主力基本都是那时候的,后面两个赛季一共就只刷出2,3个能用的人

评分

dingjiany + 1 已经蛮好了

你附加赛太给力了
dingjiany 发表于 2013-1-24 11:24

附加赛全靠第二赛季刷出来的前锋给力,三场比赛进8球。
我这战术拼进攻,进球多,丢球也多,如果前锋发威,进攻就给力,不然就只能死
回复 188# parknight

不一定是没人关注,可能只是看了没回贴,纯青训能吐槽的东西比较少
回复 166# parknight

正常~~~~~~~因为看人员配置,再看自己的主导思想,其实英格兰好多球会唔系以升级为目的而已~~~~~~所以好多老将到低级联赛,都是娱乐为主,稳钱为辅
新帖 ,支持一个!!

不要怕寂寞,你看看我的帖子都多久没有人回复了。哈哈
关注了,不忍插楼打断节奏啊:sleepy:
这两天没空,没时间更新。感谢以上各位的支持

这次整个赛季都很坎坷,前半段一直保级,全靠后期放弃杯赛,全力冲刺联赛,最终通过附加赛升级,好艰难啊
新赛季又开始啦!这次的目标全力保级!

联赛刚开始,赛程就很密集,20天就要提8场比赛,太魔鬼了,要不要人活?

甲级第一场比赛就输了,开局很不好啊