楼主: kykaiser

【FM2013皮肤】【KaY】Alavanja 13 Amazing。。

楼主   我装了 之后啥变化也没用  清除了缓存 刷新皮肤 到后面球员属性的中文都变成白色的了 看不见
chairsmao 发表于 2013-1-7 10:52

你有没选择皮肤??
回复 61# kykaiser

我在试 想选择皮肤 选不出来 现在还在调
回复 61# kykaiser

我开的是窗口模式 会有影响吗
回复  kykaiser

我在试 想选择皮肤 选不出来 现在还在调
chairsmao 发表于 2013-1-7 12:17

= =你下载后有按我说的放在我的文档那里么 如果路径没错的话进入游戏按参数设置 之后皮肤选择Alavanja 13 Amazing之后确定就好了 记得要勾那个强制刷新皮肤

我开的是窗口模式 会有影响吗
chairsmao 发表于 2013-1-7 12:18

没影响的 我想你是没弄好而已 你是不是以前没用过别的皮肤啊
回复 65# kykaiser

是的  主要是skin下的 文件夹名字弄错了 死都点不 出来 还耽误了论坛另外一个 兄弟好长时间

是的  主要是skin下的 文件夹名字弄错了 死都点不 出来 还耽误了论坛另外一个 兄弟 ...
chairsmao 发表于 2013-1-7 12:26

怎么会弄错的哦 你就放在C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins里面啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是的  主要是skin下的 文件夹名字弄错了 死都点不 出来 还耽误了论坛另外一个 兄弟 ...
chairsmao 发表于 2013-1-7 12:26

本帖子中包含更多资源

x
回复 68# kykaiser

现在可以了 就是有俩个小问题 我上图 一个是评分显示不 出  一个是球场一直都是这样

本帖子中包含更多资源

x

现在可以了 就是有俩个小问题 我上图 一个是评分显示不 出  一个是球场一直都是这 ...
chairsmao 发表于 2013-1-7 12:46

球场图要下载这个球场图片整合包:http://kuai.xunlei.com/d/VW4iAAKwNAAXKtBQ985
图片安装路径:My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/Graphics/

评分那个没办法 我这里也是这样
楼主,这个皮肤会自动换背景图吗?
楼主,这个皮肤会自动换背景图吗?
dreamhope 发表于 2013-1-7 18:39

手动换= =
回复 70# kykaiser

好的 谢谢
绿色对眼睛好,支持楼主
mark!!!!!!!= =12就用了的
不错,收下了
非常漂亮 收藏咯···
我想知道,这个皮肤的球员简介界面,新加入的面板是怎么做到的。。
感谢分享!
LZ,这个皮肤是不能用在经典模式下吧? 另外每次换皮肤汉化都会失效变回英文的,必须重启,是这样吗?