【FM2013皮肤】【KaY】Alavanja 13 Amazing。。

【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】【FM2013皮肤】Alavanja 13 Amazing
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY中文修改:KaY
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】共享精神!转帖说明出处!
———————————————————————————————————————
原作者: Marconni1985

共享精神!本资源收集自网络!

说明:Alavanja 13 Amazing 整合了大头像补丁 支持中文 支持换背景图 喜欢的朋友下载试试吧。。

大家有问题尽管反馈。。最后希望大家喜欢。。

皮肤安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/skins(没有skins,自己建立)

上图:

皮肤网盘下载:http://kuai.xunlei.com/d/VW4iAAJLJAC0ZtpQ0f3

需要大头像补丁的请移步:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647333&

超大界面(球场图):http://www.playgm.cn/thread-653512-1-2.html

字体:http://www.playgm.cn/thread-571977-1-1.html

下了觉得好的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到帖子 谢谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jianjian521 + 1 精品文章!!
boomay + 4 + 4 精品文章
dingjiany + 1 ++
chencpam + 15 + 15 感谢分享

非常漂亮!请问楼主,你的队伍Logo、球员头像能给个下载链接么?万分感谢
好啊
每次看到你这分辨率  我都无地自容
速度够快啊。。
每次看到你这分辨率  我都无地自容
dingjiany 发表于 2012-12-26 11:01

烧死这些屏幕大的:ljh060)
大屏幕就是好
非常漂亮!请问楼主,你的队伍Logo、球员头像能给个下载链接么?万分感谢
cassius 发表于 2012-12-26 11:00

队徽:http://www.playgm.cn/thread-651228-1-1.html
    头像:http://www.playgm.cn/thread-594536-1-1.html
老大,我看到可以显示球场图片了,可以教我一下怎么弄的吗?
老大,我看到可以显示球场图片了,可以教我一下怎么弄的吗?
法兰基的紫百合 发表于 2012-12-26 11:34

到上面超大界面补丁那个连接去看吧
收藏了,感谢分享了
好东西。。。下来用用
头像被屏蔽
马克,。。。。。。
不错不错。。。
回复 1# kykaiser

用了你的这个皮肤。。显示成这样。。有什么办法能把八卦弄弄吗?

本帖子中包含更多资源

x
LZ 大头像补丁是哪个 ? 我想删了 不想要大头像。
LZ 大头像补丁是哪个 ? 我想删了 不想要大头像。
ww4650366 发表于 2012-12-27 00:15

找到C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\alavanja 13 amazing\panels里面 把player profile personal details.xml和player profile.xml这两个文件删掉 之后刷新皮肤
回复  kykaiser

用了你的这个皮肤。。显示成这样。。有什么办法能把八卦弄弄吗?
诅咒盗号的 发表于 2012-12-26 23:19

这是你分辨率太小造成的   
下载 放到C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\alavanja 13 amazing\panels里面覆盖原文件 之后刷新皮肤试试

如果出来效果还不理想的话就把panels里面的player profile personal details.xml和player profile.xml这两个文件删掉 之后刷新皮肤

本帖子中包含更多资源

x
回复 19# kykaiser

已经好了。。。是要先清除缓存。。。我一直把缓存哪一项勾掉就好了。。其实是最上面的清除缓存。。。。谢谢了。