楼主: kykaiser

【FM2013皮肤】【KaY】Alavanja 13 Amazing。。

回复  kykaiser

已经好了。。。是要先清除缓存。。。我一直把缓存哪一项勾掉就好了。。其实是最上 ...
诅咒盗号的 发表于 2012-12-27 10:51

呵呵 好了就好。。
回复 18# kykaiser

谢谢LZ。
干嘛战术界面数字化不完整啊
干嘛战术界面数字化不完整啊
浪子四少 发表于 2012-12-29 13:33

他原来就这样啊 我都没弄过= =
他原来就这样啊 我都没弄过= =
kykaiser 发表于 2012-12-29 13:40

那你能不能把它搞好了???????
浪子四少 发表于 2012-12-29 13:45

没研究过 因为对我没影响= =
浪子四少 发表于 2012-12-29 13:45

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=638510&highlight=%CA%FD%D7%D6
kykaiser 发表于 2012-12-29 13:51

谢谢啊
谢谢啊
浪子四少 发表于 2012-12-29 13:55

客气 其实自己学下搜索嘛 我也也是即时搜索出来的 记得以前好像见过 只是我没用过而已
很漂亮。我收下了
客气 其实自己学下搜索嘛 我也也是即时搜索出来的 记得以前好像见过 只是我没用过而已
kykaiser 发表于 2012-12-29 13:56

其实我也搜出来这个,但是好像也搞不了
收下了 太感谢了。这款皮肤很好看
我是来拿图像跟超大界面的{:em34:}
回复 1# kykaiser

求助一下,用你提供的FM2013_Panels_mod.zip 分辨率我用的是1680×1050。Graphics和panels放在Football Manager 2013下和skins下,都试过了。字体都是显示一半。右下角的图片也只有三个图,而不是你的5个图标。对了字体文件放在Football Manager 2013下还是skins下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求助一下,用你提供的 分辨率我用的是1680×1050。Graphics和panels放在Footbal ...
啊乖 发表于 2012-12-30 16:33

那是因为你分辨率差了一点所以这样 你这个应该要全屏来玩才能显示的全吧 我有个好友也是这样子 差一点点 字体放在我的文档的Football Manager 2013下

求助一下,用你提供的 分辨率我用的是1680×1050。Graphics和panels放在Footbal ...
啊乖 发表于 2012-12-30 16:33

你试试全屏来玩看看能显示全不
回复 36# kykaiser

全屏也是这样。没区别。1680×1050,这个分辨率还不行?这个已经是我能设置的最高了。我电脑是去年才配的啊。显卡是七彩虹GT460,这么快就顶不住了。
回复 36# kykaiser

还有下图圈里我这显示3个图标,你那个例子里,是5个图标啊。这哪设置不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

全屏也是这样。没区别。1680×1050,这个分辨率还不行?这个已经是我能设置的最高 ...
啊乖 发表于 2012-12-30 19:18

应该是分辨率问题 我有个好友和你一样 1920X1080可以 或者分辨率低点的也可以 因为分辨率再低点他显示的东西就会少点 不会显示不全 要不你去超大界面那个帖子回帖问问DJ有否解决办法??
回复 39# kykaiser

他说和他的Panels文件无关啊。我也奇怪。怎么搞不定了。请问怎么才能将分辨率再设置高到你的1920×1080