楼主: kykaiser

【FM2013皮肤】【KaY】Alavanja 13 Amazing。。

回复  kykaiser

他说和他的Panels文件无关啊。我也奇怪。怎么搞不定了。请问怎么才能将分辨率再设 ...
啊乖 发表于 2012-12-30 19:25

这个是你显示器决定的吧 当然也要显卡支持

他说和他的Panels文件无关啊。我也奇怪。怎么搞不定了。请问怎么才能将分辨率再设 ...
啊乖 发表于 2012-12-30 19:25

还有你用的这个是什么皮肤啊 默认的吗?FMC?要么换个皮肤试试?
回复 41# kykaiser

是吗,你能说一下。你能设置成1920×1080的。是多少寸的显示器和什么样的显卡吗?我的显示器是飞利浦22寸,显卡是GT460可以吗?

是吗,你能说一下。你能设置成1920×1080的。是多少寸的显示器和什么样的显卡吗? ...
啊乖 发表于 2012-12-30 19:29

23寸显示器 GTX560显卡
回复 42# kykaiser

游戏里的原版皮肤。Fonts和graphics、Panels都放在我的文档\Football Manager 2013下。在游戏参数里也清除缓存,刷新皮肤了。游戏里,在球队界面显示球场那块字体只有一半,球员界面,左边也有一部分字体不全,字体是用你贴里提供的。
回复 44# kykaiser

呵呵···。这么说我的显卡和显示器正好低你一个级别了。没想到,去年买的机子。才一年多。就连FM这样的游戏都不行了。

呵呵···。这么说我的显卡和显示器正好低你一个级别了。没想到,去年买的机子。才一 ...
啊乖 发表于 2012-12-30 19:33

我的这个也好像是10年买的啊。。你字体换一个试试 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=150452&uk=1394950027

游戏里的原版皮肤。Fonts和graphics、Panels都放在我的文档\Football Manager 20 ...
啊乖 发表于 2012-12-30 19:32

如果还不行的话你就下我这个皮肤看看效果如何
回复 1# kykaiser

请问这个是哪里出问题了,我好像只是换了字体啊?还有哪个重放进球时那个跳过也没有底色....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 47# kykaiser

换哪个字体,你给我一个连接吧。你帖子里8.8M那个我下了,没用。

回复 1# kykaiser

对了,大哥,我换什么字体对游戏里的字体都没改变。把字体文件从根目录删除,也没变化。请问使用原版的皮肤.AMC这个皮肤,字体文件要放在什么目录下才会改变字体效果?
我按照换字体那贴里替换原版字体的方法Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\fm201X-widgets\fonts\ 下和你帖子里把Fonts直接放在我的文档\Football Manager 2013下,字体都没变化。刷新皮肤和清除缓存,我都有做。这怎么回事?到底字体文件的正确路径是哪个?
   还有我发现。我进标准模式界面正常,在挑战模式下就会出现显示一半字体的问题。

对了,大哥,我换什么字体对游戏里的字体都没改变。把字体文件从根目录删除,也没 ...
啊乖 发表于 2012-12-31 01:06

默认皮肤的话最好就在skins.fmf里面更换字体 那样就一定有效 用Resource Archiver这个工具解包 之后替换字体 再打包

请问这个是哪里出问题了,我好像只是换了字体啊?还有哪个重放进球时那个跳过也没有底 ...
vehicle 发表于 2012-12-30 22:15

球队名字不见了??
回复 52# kykaiser

我替换的字体没有改名字啊,还是用HelveticaNeueOTS。不是直接替换就可以吗,还要去修改文件?还有你说的SKIN.FMF这个文件在哪?我的文档下面没有啊

我替换的字体没有改名字啊,还是用HelveticaNeueOTS。不是直接替换就可以吗,还要 ...
啊乖 发表于 2013-1-1 15:03

就用HelveticaNeueOTS去替换就可以了 skins.fmf在游戏安装目录的data文件夹里面
回复 55# kykaiser

哥,那请问使用原版皮肤,字体的正确路径是?

哥,那请问使用原版皮肤,字体的正确路径是?
啊乖 发表于 2013-1-1 23:26

我是直接在skins.fmf里面改的
lz能发个原版么,我不喜欢整合进去大界面补丁。。没中文也可以
lz能发个原版么,我不喜欢整合进去大界面补丁。。没中文也可以
中正 发表于 2013-1-4 12:30

刚上传了http://pan.baidu.com/share/link?shareid=153600&uk=1394950027
原版的什么都没弄过
楼主   我装了 之后啥变化也没用  清除了缓存 刷新皮肤 到后面球员属性的中文都变成白色的了 看不见