楼主: dingjiany

FM2013五 洲 乱 游 记·最终战-意大利-热那亚 (完结)

"于海,作为第一个在南超进球的华人,你有什么感觉?"

"很高兴黑豹签我过来,我是知道这里的教练是中国人而来的.这球有点运气,我本来想传中"

"你到南非那么短短的时间,但是适应的却很快?这是为什么?"

"这主要因为教练是中国人,还有非洲兄弟的热情!

我是因为爱才来这里的!"

"再次恭喜你们最后时刻获得比赛胜利"

""谢谢!"

Obaje 在旁边好像没事人一样````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老板很满意签约Mongala,我大多数情况还是慧眼识英雄的
至于财政,每个月都这样,习惯了

本帖子中包含更多资源

x
于海这两场出尽风头啊!假摔 两黄变一红!真是红透透半边天!

最后时刻  我已经换人指令都下好了,电子换人牌出故障了

````NNGBZ

Monama在被换下前,无人逼抢下 铲球乌龙! 92分钟!  1:2客场输给酋长

本帖子中包含更多资源

x
南非联赛居然停赛三场!我的阿海啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复 139# dingjiany

感觉是个坑。
回复 145# dingjiany

参考门口王振磊。
回复 164# dingjiany

当初新埃托奥在我那也是闪亮登场,然后高开低走。
有没有搞错  ,我派出的卧底两次出击都成功了,最后比赛要结束了  领先,但是还是没坚持到背后!

"还有没有卧底啊!!!"

本帖子中包含更多资源

x
回复 166# kyokusei

你那个坑比较深````
回复 167# kyokusei

你那是暴政!  我这是仁政!
于海倒底是不是卧底看起来还难说呢
回复 168# dingjiany

有,隐藏得太深,你的卧底忘记了自己的身份。
本赛季第三次  干掉领头羊呀!一度以为领先被反超  就没机会了!但是果断变挑战 心态,一搏!  Obaje 最近状态时好时坏,但是这一场值了! 独中两元!

本帖子中包含更多资源

x
奥兰多来挖我人?     还是专家```  送你吧

当心砸到脚

本帖子中包含更多资源

x
联赛排第几位了?有没有远离降级区呢?:tsj30]
那些可爱的要求DJ下课的球迷呢
看看于海能不能拯救DJ的命运了

评分

dingjiany + 1 稍有改观

看看于海能不能拯救DJ的命运了
三月惊蛰 发表于 2012-12-15 21:31

于海不是春哥
点球4:2 战胜FC stars 晋级 杯赛下一轮!!!!!
什么叫一个人的演出?!这Lima就是啊!52分钟lima扑出对方点球!漂亮!

81分钟这lima好一个大脚解围,直接送给对方!扳平比分!

点球第一个lima又扑出点球了!

其他人都是赔偿有木有!

本帖子中包含更多资源

x
回复 175# jenrinleo

有海哥保佑 早已远离降级了,球迷们都在写"海之歌"呢!:tsj17]

本帖子中包含更多资源

x