楼主: dingjiany

FM2013五 洲 乱 游 记·最终战-意大利-热那亚 (完结)

回复 178# jenrinleo

那就看我争不争气了
回复 176# kyokusei

在哪  ?  在哪?  在哪呢?
主场战胜2:0战胜Bidvest.
不是我踢得野蛮,而是他们自己踢的野蛮,自己受伤了,不关我事的~!
我教过我们球员中国内功的!

BOBE 两次助攻,表现完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这上升趋势和扭秧歌差不多  走一步退三步

:tsj18]

本帖子中包含更多资源

x
夺冠无望,降级无忧
回复 185# jenrinleo

第一个赛季挺过就好
又到足协杯!
又有球队获得点球未进!
又要踢点球!
Lima有扑出第一个点球!

结果就是谁没有在常规比赛罚进点球,谁就输球!

“为什么受伤的人总是我”
“90分钟非要搞什么3:3!!”

本帖子中包含更多资源

x
足协杯第二轮   八场比赛四场点球····

第一轮总共才2场点球

”直接踢点球么好了,省得浪费时间!“

本帖子中包含更多资源

x
尼玛 这DJ哥 开始瞎玩了。。南非都整出来了。。哈哈。。。你正经点 带只队伍 写写故事啊啊啊啊!!!!!!!

不签人 纯青训,这故事以你的文笔写得肯定很幽默!! 俺们都等着呢 {:em111:}
”谁在说海哥是卧底我跟谁急!“

不是他在对阵Chippa联队  在本队落后两球的时候,独中两元,力挽狂澜!第一球也是于海的助攻!

3:3真是不评分的比分

本帖子中包含更多资源

x
回复 189# arsenalgooner

不签人·····我就没动力了   

只有被虐的份了
这记录也有点太好破了!

”那你到现在才破“

本帖子中包含更多资源

x
这小伙,一看就是当教练的料!升级挡青训主管

本帖子中包含更多资源

x
董事会很满意于海·····

董事会很不满我的进攻能力······

”哎,谁知道防守才能赢得一切呢?知己在哪呢?!“

”刚刚3:3谁打的?防守?我 呸!“

我现在怎么进球比丢球少啊

本帖子中包含更多资源

x
美国佬推荐我一个教练,我一看  乖乖 不错啊  ,拿下

本帖子中包含更多资源

x
怎么最近都是平局了?Obaje最后时刻浪费了绝杀技会后    受伤下场

2:2的比分也就保持到终场

本帖子中包含更多资源

x
我新签约的教练因为是南非国脚,居然让媒体怀疑我是为了增加国际比赛经验!

”啊哈哈,被你们猜中了“

本帖子中包含更多资源

x
这个问号还真多呀
主场2:0击败Platinum stars    ,
mongala获得全场最佳,可惜我没有早一点发现你······

排行在最后一轮来临前上升到理论上最高的位置  第七位!

本帖子中包含更多资源

x
回复 198# jenrinleo

汉化故意弄的吧