楼主: dingjiany

FM2013五 洲 乱 游 记·最终战-意大利-热那亚 (完结)

在最后一轮前 我看了下整体的俱乐部信心

总体说来都还不错,  对于转会还是很满意的。至于那个左后卫 不提也罢

球迷满意其实没用,关键老板不满意啊·····

原因居然因为我不和他胃口!没踢出水银泻地的攻势足球!

原来游戏里面如果碰到阿布,老贝这样的主也不好伺候。

关键是他们还没钱还要打得好看·····

那不是要让我建造豆腐渣工程吗?  

看来我迟早另谋高就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1:1主场战平  积分榜在我前面的Tuks

赛季结束了····

本帖子中包含更多资源

x
最终排名第九····进胜球-1令我难堪啊

本帖子中包含更多资源

x
总体评价 没看到不满

让我欣慰的是于海获得了球迷和俱乐部的一致认可。还好没人说我走后门!

本帖子中包含更多资源

x
前浪不退,当心后浪拍死你们啊!老队员就要有老队员的觉悟

本帖子中包含更多资源

x
好奇的发现可以自己选择开营时间哦,还是按照国际惯例把  提前一个月就好!

本帖子中包含更多资源

x
这家报纸应该被丢鸡蛋啊!说于海应该被打入冷宫!
不过我还真希望卡马乔 不要招我的阿海!

本帖子中包含更多资源

x
助理教练推荐的 六月底合同到期,那就先签约吧!美国老板是还算靠谱 知道我要左路防守队员

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,点自己队里队员的时候,全是黑乎乎的头像,哈哈 到时候看白人不适应了

评分

dingjiany + 1 是人我都适应

回复  arsenalgooner

不签人·····我就没动力了   

只有被虐的份了
dingjiany 发表于 2012-12-15 23:10

那或者随便换种玩法啊  不过你既然搞了非洲 就先非洲着吧 成天跟黑鬼一起 迟早越来越黑 哈哈{:em02:}
回复 210# arsenalgooner

我先从非洲  再到黄种人  再到白人  有个适应过程的
看球探报告的时候发现个黑妹子卖萌的!!!我在考虑是否要签约?

本帖子中包含更多资源

x
卧槽,真口味的,头上还戴小红花。 {:em103:}
回复 213# 三月惊蛰

我有点签约的意向
考试三人行 必然有个二货挂的

”叫你少玩点足球经理,你不听!“

本帖子中包含更多资源

x
你妹的这个赛季转会费才100K?上个赛季我记得是1M啊

天和地的差距····

本帖子中包含更多资源

x
回复 213# 三月惊蛰

跟同月同日·······薪水给不起  蛋疼
经济好转么   多给我点钱啊!

本帖子中包含更多资源

x
坑子老板啊!!!!你看好,有我害你亏欠的一天!

本帖子中包含更多资源

x
回复 216# dingjiany

那什么 昨天询问你怎样在游戏中添加联赛。之后,尝试增加中国 意大利 德国 但发现中国国家队队员名字还是乱七八糟的,中超俱乐部一线队只显示几个外援,欧洲一些二流国家队的U20 U19 都是灰色= =   什么情况。