楼主: dingjiany

FM2013五 洲 乱 游 记·最终战-意大利-热那亚 (完结)

回复 220# gougougame

不是当季就显示的。  一般到下个赛季 才可以
回复 221# dingjiany

好的 我再看看~
卖人怎么就那么困难呢·······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖人难,买人更难!  谁说非洲兄弟是便宜货,随处可得的?!

”这些一辈子都听不到几次的国家的球员,居然还不远来!“
毛里塔尼亚!
赤道几内亚!
佛的利群岛!
乌干达!!

······你们都不要养家户口的吗?

”没人同情,找海哥诉衷肠去了“
”我当初怎么会来南非毁掉我的职业历程的?!!我是被你骗的!“

”海哥·····这边天气还不错“

本帖子中包含更多资源

x
老老实实选个中游 ·····不换血球队怎么前进啊···

”那你能买了什么人??“

”·········中国国家队的国脚“

本帖子中包含更多资源

x
忽然觉得 要按照世界排行榜     倒着来找····

立即打开互联网开始
恩对  就从   基里巴斯开始

”鸡里扒屎!!“

本帖子中包含更多资源

x
支持一下!!!

评分

dingjiany + 1 谢谢支持

扒了半天  还是放弃·····  耐心看看  球探报告,矮子里面挑高的
好消息  卖掉  倒霉蛋  MOXYANA!!!

”有多远滚多远”“

本帖子中包含更多资源

x
这种没脑袋 还是  离我远点······我没兴趣

非洲联盟杯??  我哪有机会参加

本帖子中包含更多资源

x
新赛季队长  --

Batabaire!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季  我深陷困境吗?

不就没买什么人嘛!  有必要吗!

看我第一场的表现吧!

本帖子中包含更多资源

x
前锋 Obaje  停赛·····
主力Ramagale  完全不在状态,替补登场的Amidu浪费了一个绝杀   
最终主场只能遗憾打平。队长BATA获得全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
回复 212# dingjiany

又是一个短跑选手。
回复 224# dingjiany

你见过穷困地区的人往穷困地区跑的吗?
你用的是FMC模式的皮肤?
回复 236# kyokusei

南非啊!!!!钻石啊!!1
回复 238# dingjiany

就你那只给10万英镑转会费的破俱乐部还钻石呢,咩哈哈
回复 237# kyokusei

这个  。今天鼓捣了好几个,还弄了一个黑色版本金色字体的  原版皮肤
   http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=653234&pid=7416598&page=1&extra=#pid7416598