楼主: James-FMFANS

[战术阵型] FM2013.1.3=James.424...隐退帖,267楼已经发布游戏心得,别再问鸟!

回复 340# togochina

{:em13:} 目前就我了解 喊话的确还是有点意思的 但时间一长 我又觉得拉线的轻松点
回复 341# James-FMFANS

= =喊话其实就相当于微调了
回复 342# duanminkid

我鸟然...

场场微调 我就累了 {:em82:}
请问用设组织核心和进攻核心吗?设的话,分别是哪个位置的?
用了几场,感觉一点不好用,数据难看的要死还经常被弱旅干翻
大师居然喜欢这种头像啊
很遗憾,这战术也不怎么样,磨合度已经最高了

人员配置也很强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,有非拉线的版本吗
冲着中科院的程序,所以13.2还是拿这个阵型做底板,自己调整站位,目前感觉良好
什么情况啊?不做阵型了啊?
本人不是大湿,你的战术加大帝的训练包都是我FM前进的主要动力啊。

今年也添了个闺女,但是还是玩着FM。不太沉迷了,但也是生活的调剂
当爹的人共勉吧~哈哈!
13.2边锋内切太多了,效率下降了哦
我太需要l !!!
不知道更新以后还是不是好用
拜读完了 传球距离那一块真的是破冰的发现 如果真和LZ所说的一样 其含义不亚于任何BUG的发现 这个东西完完全全可以成为任何战术的基石啊 拜谢LZ
这才是神阵啊

强烈推荐
谢谢分享,拿了用用看
一直在找好的424战术,多谢楼主收下了~
回复 1# James-FMFANS

其实这个战术在13.22版本还是犀利无比的開檔曼聯 24場22勝1平2負
四大神鋒 范將軍 14場首發11球 魯尼16場首發 12球 維爾貝克8首發6替補 14球 小豌豆10首發6替補 11球
四大前鋒同時發威!!!!!
唯一問題跟最近新陣類似 覺得邊鋒一直內切 但是樓主又說要順腳邊鋒 但是一直看到邊鋒用自己的弱勢腳內切就是不舒服 求大大問答這個問題
一直找不到合适的阵形,我来试试这个NB阵形!
开档拜仁,刚用了一下这个阵形,联赛10连胜,冠军杯和曼城一组,结果客场被虐了一个6:0,郁闷!