楼主: James-FMFANS

[战术阵型] FM2013.1.3=James.424...隐退帖,267楼已经发布游戏心得,别再问鸟!

楼主的阵型搞的大家都是雄心壮志在我胸啊。
学习学习:D
我觉得不贴身防守的话乌龙球的几率降低了,贴身太容易被过了感觉,还是区域+紧逼但不贴身
强烈顶!!!!

用曼联联赛打到12月1日左右,联赛9胜1平2负,入球数排第一,失球数也是最少,基本只用mc424。联赛杯1/4客场输曼城,欧冠4胜2平。
为何424无法导入
为何424无法导入
shot1001 发表于 2012-12-11 22:11

给你一个不拉线的吧  喊话自己加 不添加喊话估计弱点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HI,看你发新战术了,貌似很给力啊,祝你女儿漂亮健康。
我还在苦苦等破解中。。。

我用狼队在英冠实验了10多场这套阵形挺不错的,攻击力很不错,两个前锋和右边锋(我左边用的NEM,右边

是射门和头球都不到10的菜鸟)都很容易进球。需要微调的是:这个阵形需要把防线和心态都往后调2格比较保。如果用屌丝对阵强队比分领先,最好把节奏也降一下,防止失误被打反击,当然高富帅可以无视我的建议~可是我之前玩曼联用这个战术感觉并不如我自己的战术好用。。。

险,攻击力也不差,不然很难零封对手;还有就是要把远射不好的进攻球员的远射设置成最低,两个前锋最好都要设置成经常传直塞,然后最重要的是,中后卫速度不能太低,否则被各种直塞传中追不到。。。

最让我惊喜的是打杯赛主场赢了曼城

我的配置:右边锋Wellington Nem,右边那个中场用的Simao ,左边后卫Djamel Mesbah,右边的前锋喀麦隆鲁尼Leonard Kweuke,其他都是原班人马
回复 267# James-FMFANS

果然Pirlo是不给身后的。。。LZ厉害
回复 328# James-FMFANS

Do you use any shouts?
回复 332# cragswfc

请用汉字!

喊话 自己研究吧 我目前也在研究 比赛的少 没定论
回复 333# James-FMFANS

http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
   JAME大给点意见吧
回复 334# duanminkid

意见就是小伙子有培养前途

后继有人还看后续
回复 335# James-FMFANS

:tsj31] 好不容易入正嘛,就自己做战术玩了
壮哉我大424
狂支持!楼主我们不想失去你!!!
希望楼主在陪女儿的同时继续研究,我们支持你
楼主,喊话还是要主打边路吗?
回复 340# togochina

{:em13:} 目前就我了解 喊话的确还是有点意思的 但时间一长 我又觉得拉线的轻松点