楼主: James-FMFANS

[战术阵型] FM2013.1.3=James.424...隐退帖,267楼已经发布游戏心得,别再问鸟!

我晕,我这是301吗?
来晚了。。。。。。。。。
303,楼主速度出来啦!
回复 299# James-FMFANS

麻烦告知哪里可以修改设置,谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中场的抢球机器和防守型后腰意义是什么,难道就一个在中场防守,一个在本方半场防守的区别?
回复 304# gougougame

你是初学者么 建议打开新手指引吧 设置在右上角
中场的抢球机器和防守型后腰意义是什么,难道就一个在中场防守,一个在本方半场防守的区别?
成功米兰 发表于 2012-12-8 23:25

弗拉米尼和加图索的区别 自己体会
感谢楼主心得分享!!很受用!!
回复 306# James-FMFANS

FM也玩几年了,当然战术没您研究得深。也请你对我们这些“新手”多多指点了,呵呵。右上角的战术选项里面似乎也没有切换的指令,能麻烦你截个图吗
回复 309# gougougame

你是问切换啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 310# James-FMFANS

嗯 找不到切换的选项 因为以前没用过拉线战术
路过,看看贴!
大师走好。。祝你小女儿健康成长。。~
这是要挂靴啊
你的战术磨合了一个赛季更厉害了,第一赛季还偶尔输几场,第二个赛季,估计阵容稳定,球员磨合好了,居然联赛欧冠30多场胜利,只输两场、
LZ,我属于笨的,想请教:如果DC-→DC/DM=2格、DC-→AMC=11格,那么是不是DM传给AMC就是9格呢?

但我下载了你的战术后,发现你的战术里没有传球超过11格的
LZ,我属于笨的,想请教:如果DC-→DC/DM=2格、DC-→AMC=11格,那么是不是DM传给AMC就是9格呢?

但我下载 ...
babymilan8 发表于 2012-12-9 16:08

因为我424里面的宽窄度是相对较窄的 ,所以需要递减传球格度  

而没超过11的说法 我只是希望的是后卫传给边后卫 边后卫传给中场或边锋 而边锋传给前锋

如果你想让你的后卫经常一个大脚传给前锋 你就要设置非常高的传球格度
楼主威武,学习了
为什么要退隐呢??不解!!!
还可以,但是没有以前设计的好
跟这代AI有关吧,不拉线就更好了