[战术阵型] FM2013.1.3=James.424...隐退帖,267楼已经发布游戏心得,别再问鸟!

我次奥XX的!!可把我给累坏了!!万恶的引擎毕竟只是程序!!

哟!不错哦!不管战术好坏,还是感谢这么多人挺我。年度工作考核的原因,今天一天时间里,我都没法一一回复,也没时间回复,迅速的看了下回帖,就战术设置理念这块,如果真的较多人感兴趣,我会在300楼以后在本贴和大家探讨,纯文字的那种,具体说出我的诸多心得。300楼,你可以说我是卖关子,但我仍然坚持可以花时间去做有价值的事情,如果关注不高,何苦写个1000字的心得给寥寥数人看,我目前认为心得大致应该是全面的,从创建主教练资历、到球员的选择、战术的匹配设计、临场的人员选择、贯穿比赛始末的训话...等等 (267楼已经送上心得)
                                                                                            ——2012.12.3   noon 13:35

真是五味陈杂!11年了..做战术也应该是有6年了。我的战术启蒙老师是ALEX77,他算是一个非常不错的战术指导,每每发战术,都将设计思路说的很透彻,我喜欢这样的战术大师,当然,所谓的大师,都是从山寨开始的,这不可耻。但也有将山寨战术一直进行到底的“大湿”,这样的人,我通常是鄙视的。我算半山寨半原创的那种,偏爱424站位。隐退原因在于即将出生的女儿和日渐繁杂的工作,家庭和工作的压力随着年龄的增长不断加压,渐渐的,已经不再少年时......
当然还有坛子里的黑子、喷子越来越多,也是一个客观原因,这不怪谁,怨的是我天朝30年来的不平衡发展,让这个社会乃至各行各业充满了浮躁,而黑子、喷子正是适应力强的体现;然,家教不周也是一过,家长没有做到及时的心理调整,但我相信,随着年龄的增长和社会的历练,是会有大改观的,我已经说远了......
虽然不再发战术,但我仍然会潜在你们身边,聊聊心得,讨论战术是FMER应该做的。
接下来,就看你的了!FM2013新引擎对于想成为战术大家的棚友,是一个绝好的机遇!!
                                                                                          ——2012.12.7   night 23:25

微笑留言:本帖之所以射精,并不仅仅因为一个战术阵型,而是对帖主在玩了FM13后的很多感悟,本人也玩了不下10个赛季,观看了600多场比赛,得出的结论与帖主的感悟基本一致,因此不由得射精以示赞同!---zt712留

这战术可以说是融合了N多战术的精髓 大小战术 不下20个 还有那个英国FM的置顶战术理论帖 我也做了4231 基本复制了他说的传控率 主场霸气 但客场任然蛋疼无比!FM2012是我唯一没有出战术的一年 FM2013我要补上!

配置:
GK:出击、控空 、反应
DC:盯人、抢断、工作投入
DR/L:盘带、速度、传球
MC/MD:身高、抢断、传球
AMR/L:低配-速度、爆发、盘带、传中
            高配-速度、爆发、盘带、传中+技术、射门、接球、传球
STR:强壮、头球、射门、接球 (全能前锋、高中锋)
STL:速度、爆发、盘带、射门  (抢点前锋、影子前锋)

上酸菜,记得用了我的心血得替我办事,大量的数据图和赛程图能让我不断完善:
  理论上是主场用 如果你是高富帅 自我感觉良好 那就一直用下去吧

理论上是客场用 如果你是屌丝队 客场用这个一定没错

PS:喜欢修改的棚友 唯一不能修改的地方就是各个位置的传球方式 我请了一个在中科院研究卫星的同学
在编程里面 帮我推算了各个位置传球最佳格度 以便形成边路的3角传接 所以我这次是认真了!!

说说我的英超屌丝希望师吧,开档租借了马切达,当格拉汉姆的替补;补进了我一手捧红的哥伦比亚小Q、巴西3.5M的NEM、阿根廷DM/C屌丝男BOLATTI、后防是租借的乌拉圭的LUGANO和小将丹麦不堪大赛的OKOER,其他原班。

开档希望师 踢了7、8场 熟练度和屌丝队的原因 其中客场输给了利物浦 4比1 被他爆了 其他都是赢 上前场4人组目前数据图

我的其他战术也一并这里发了吧,我也不知道引擎多久会再次更新,一直放在群共享,欢迎试用
不过,我仍然不满意,有兴趣的可以拿去修改

最后最后 还是要像发表获奖感言似的感谢2位仁兄。一位是提供正版游戏序列号的XK小哥和熬夜帮我测试一晚上的RONNIE(没错,就是有意安排 抢我沙发的那位,他一兴奋还免费提供我核武序列号,我没用,但我会留着以后用的,哈哈)
当然还有爆棚战术(兴趣)小组的99位高富帅,没算我,我谦卑的把自己列为屌丝,希望友谊长存。

完毕............睡觉..........坐等女儿出生!明年春节前夕,哈哈!
我可不是海外党,这么晚睡,是为了练就夜猫攻,守候我的乖女儿!{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

804041547 + 2 这个帖子竟然我没加分!!
fifa2001ys + 1 一代大神的流失。。。
米兰炎煜 + 2 由衷的一声大哥
巧葱娘 + 10 + 10 FMFANS的前辈~~~
西米小树 + 3 祝贺喜得贵女
zt712 + 10 + 10 哥也憋不住了:)
kafkakfc + 2 群主加油,南部来顶你了
kykaiser + 10 + 10 我很赞同
sdevil215 + 2 支持424~442~

在FM2013中终于感受到424的神阵 联赛横扫 平的几场轮换比较多 有防守有进攻

欧冠主场1/4对阵阿森纳 3:0取胜

客场3:1取胜 统计难看了点 但我用的还是两个MC 客场压力有点大 如果使用2个DM的话 情况完全不一样 图片没了 因为比赛没保存

简单说下人员使用
左前锋 速度优先 反击抢点为主
右前锋 高大威武 能做球 突前破坏对方后防阵型
左右边锋 速度 盘带 扰乱对方防守 传空档 下底传中
MC/DM 黑又硬 能传能抢
边后卫以及中卫体验还不足 反正有身体的就OK 边后卫需要点传中就更棒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这版本能用424?!静待LZ神阵
支持!!!
坐等~~~~~~~~~~~
兰州是海外党吗
F5已烂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
赞,坐等下载~
神阵,抢前排
东西呢!!
回复 10# 柏蚊

我也不是在编辑吗!东西呢!!!!!
请问楼主 微调需要注意什么? 谢谢
回复 12# lszbao

不需要微调  但你可以尝试在比赛中切换2个战术
目测此贴要火,赶紧留名,另外支持大师战术
我很好奇lz说的计算传球格数的算法啊,能不能介绍下
同好奇。。。。。傳球的計算
{:em57:}
服了服了,真服了,我试着开富勒姆什么人都不买,测试了19轮,只平了一场!!!???
James你真是要么不发要发就发个bug阵出来。。。没的说了,我正式宣布成为此贴专业顶贴人
说说思路,我们好学学
{:em13:}哦。。下來看了下。。現在大家都是高逼搶嘛。。設置差不多
不過我的是541
进攻核心和组织核心需要设置么