楼主: chenq

[游戏交流] 【求助】steam上的fm2013没有了

代购违法与否现在还有争议。严格说来不交关税就属于违法。淘宝的大小商家说白了几乎都不交税,严格来讲都有 ...
肉包包 发表于 2012-11-15 18:44

这就像你让一个在国外的朋友给你邮点东西回来。事实上他们都是正常走海关的。只要不走私就没问题。
我的也给退了,刚退的,这点还是可以的
这就像你让一个在国外的朋友给你邮点东西回来。事实上他们都是正常走海关的。只要不走私就 ...
Steam联机 发表于 2012-11-15 18:47

兄弟,这事咱不争了行不?大家可以找法律专家咨询一下,如果是你个人,那没问题,在法律上界定为物品。但如果是大规模地来,就具有贸易行为,在法律上界定为商品,需要报关交税,如果没有……。严格来讲,cc买的算商品还是物品你还搞不清楚?   做企业要做标准、做技术、做服务,但你不能因为你地标准、技术有漏洞就不要服务了。
   我的观点是steam对这件事的应对策略是不恰当的。本来玩游戏是为了开心,大家不爽了就发泄几句。

作为资深老鸟(注册时间为证,其实还有一个更老的号,密码丢了),再说说FM:从CM改为FM以后兴趣就逐渐减弱了,游戏性真的增加了吗?增加了画面,有人叫好,有人吐槽,其实谁能坚持玩一年总看画面?训练改了,但谁将训练作为玩FM的主要目的?战术设置变了,其实从CM起,大家就喜欢设计好一个阵型一直用下去,谁喜欢踢一场换一个,你战术设置再复杂玩家们又能提升多少乐趣呢?签约啥的增加了经纪人啥的,可你记得你主力球员的经济人是谁了吗,你关注他旗下还有啥球员了吗?……
  大家玩fm最喜欢的部分是什么?我觉得是夺冠时的成就感,是培养出个小牛的喜悦感,是将某屌丝豪门或业余球队带入顶级的自豪感……,这些其实从CM就有。FM每年就更新点数据库,加几个无关紧要的新要素,真实度是上去了,速度下来了,个人认为游戏度增加的有限。
  其实FM12之后就想不玩了,只是看帖子看得心又动了,前天一激动上淘宝按销量排序买了个。玩了两天实在没体会到比12进步多少(可能我从不看比赛画面的事),其实挺失望的。今天出现的事情更让我坚定了退出FM13的决心。可以省点时间干点别的。
  以上一家之言,仅代表个人观点,大家不认同勿吐槽。
回复 101# Steam联机

朋友带东西也是要交税的,我就交过,把我折腾死了,只不过一般查的不严,人家也睁一只眼闭一只眼。。。。
楼上正解!!!!!!!!!!!!
回复  Steam联机

朋友带东西也是要交税的,我就交过,把我折腾死了,只不过一般查的不严,人家也睁 ...
z24263221 发表于 2012-11-15 19:16

我知道要缴税啊,不缴税就是走私。 我的意思就是缴税了给你一点问题都没有
哈哈昨天刚收藏那家店铺,今天就出事了,幸好还没买
要买还是找信誉好的吧,免得那么多麻烦
代购违法与否现在还有争议。严格说来不交关税就属于违法。淘宝的大小商家说白了几乎都不交税,起码是没严格 ...
肉包包 发表于 2012-11-15 18:44

不缴税,吃亏的是chinese government。 而你用黑key吃亏的是steam,sega和si
我也没了,他说是封IP的问题,是不是啊???他说给他三天时间。。。元芳你怎么看
回复 109# XiaoQJ

拖延时间的借口而已,果断申请退款,不行就淘宝介入