楼主: chenq

[游戏交流] 【求助】steam上的fm2013没有了

回复  神气嘉嘉

不退款,还说什么给我合法证明,禁用词语
sn2232047 发表于 2012-11-15 12:47

到时候联合起来找淘宝客服吧。。
回复 57# sn2232047

给证明有啥用,被封了是硬道理,售后也是卖家要负责的,为啥其他人的key都用得好好的,就他家的有毛病。
回复 60# chenq

应该不是官方要大家换,估计是黑key商想出来的。
回复  神气嘉嘉

不退款,还说什么给我合法证明,禁用词语
sn2232047 发表于 2012-11-15 12:47

我买的时候看了一下,这个星夜正版还有楼主买的那家价格差不多,都在150-180范围内,而且不提供扫描key,好像还是第三方平台发号

所以肯定是黑key,申请淘宝客服介入吧
回复 49# 神气嘉嘉

这他妈跟给我的回复一样
这家淘宝是专门卖黑CDK的 买好的同学们赶紧退款申诉吧
我也在j_y_un这家买的,178,目前还能进入游戏,严重关注中!
回复 64# Steam联机

前段时间看到星夜那家fifa13的key才卖120左右,我当时就很怀疑。。不过最近黑key商也学聪明了,把价格提上去,让大家以为贵的不是黑key。
回复 67# lzyfx_07

一起来开整,过了这村没这店
回复 67# lzyfx_07

good luck
已经申请售后了.换CDK肯定行不通.保不准一周后又黑.直接退款
回复 69# chenq

你淘宝号多少 我加你好友
回复 69# chenq

问题是现在我这还能进入游戏啊,怎么跟人家说啊!真后悔,当初脑子一热就贪便宜了!
回复 71# 神气嘉嘉

你去找几个星夜买key的联合下,到时候互相作证。
回复 72# xiaoke6577

chenqbit
头像被屏蔽
回复 73# lzyfx_07

哈哈,那也得先制造压力啊
steam应该想办法防止刷黑卡,而不是锁玩家的key,玩家是无辜的。既然steam提供下载,并且玩家不是通过漏洞非法下载,那么出现问题就不应该由玩家承担责任。谁英语好?上steam投诉去。
steam应该想办法防止刷黑卡,而不是锁玩家的key,玩家是无辜的。既然steam提供下载,并且玩家不是通过漏洞非 ...
肉包包 发表于 2012-11-15 13:04

你们算是通过漏洞非法购买的。。
steam应该想办法防止刷黑卡,而不是锁玩家的key,玩家是无辜的。既然steam提供下载,并且玩家不是通过漏洞非 ...
肉包包 发表于 2012-11-15 13:04

刷黑卡涉及国际信用卡欺诈,你以为是说防止就防止的么?

而且这玩意国际间银行处理了很多年也只能缩短处理周期,很难直接预防,根本就堵不住

盗刷信用卡的人可都是专业的,他们这些卖key的根本只是最底端的销赃者

所以,自己多警醒点比较好,最安全的,还是拿自己信用卡买