楼主: chenq

[游戏交流] 【求助】steam上的fm2013没有了

..........我也在淘宝买的CDKEY,别吓我啊。。。。但我找那个卖家是3个皇冠的。。。希望信用好点。不是黑
哥也是在这家买的,坐等黑key,晚上回去看看能不能上,最近正好闲得蛋疼,哥有的是时间和他玩,哈哈。
回复 42# xue10

现在推说老板不在,会给一个合理的解释
回复 43# chenq

跟我说的也是这
回复 44# xiaoke6577

不承认啊,说不是key的事,找售后吧
我看见的时候这家卖160,没有扫描

一看就是黑key
我也上不去了。大家都试试。我问淘宝的卖家说是整个锁区了。说他们主管正和供货商联系。下午准备给我退款。
回复 47# 肉包包

肯给退款的还不算太黑。。
骗子回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有在cc那或其他正规淘宝店买key的玩家吗?现在还能不能玩?能玩的话就说明根本不是锁区问题,就是key的问题
回复 49# 神气嘉嘉

那你用代理试试能不能玩。。。
有在cc那或其他正规淘宝店买key的玩家吗?现在还能不能玩?能玩的话就说明根本不是锁区问题,就是key的问题
goodlmf 发表于 2012-11-15 12:40

可以玩的,我在玩。   就是key的问题。和他说别狡辩了。。。。
黑KEY悲剧了,不能贪便宜啊
:)偶尔会出现显示KEY无效的。。我在CC那买的,因为一直装不上,然后我卸载STEAM重装发现KEY无效了- -,我还以为是黑KEY,我想不能啊,CC那么多人买,就我一人买到黑KEY?结果过了10分钟再输入序列号又正常了。。坑爹的STEAM。。。
CC家的产品还是比较靠谱的。
可以玩的,我在玩。   就是key的问题。和他说别狡辩了。。。。
Steam联机 发表于 2012-11-15 12:43

明白了.谢了~~~
回复 1# chenq

去找你的key商重要個新key,我料想這個問題steam平台尚未找出方法解決,所以steam才會讓key商換key。

http://steamcommunity.com/app/207890/discussions/0/882965737337426444/#p5
回复 49# 神气嘉嘉

不退款,还说什么给我合法证明,禁用词语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦,我和楼主一家买的,我赶紧上steam看下去
回复 56# fifa9854

再拿个还是黑的。。到时候怎么退款
回复 56# fifa9854

是官方要求重换的?拿大家花的钱开玩笑