楼主: chenq

[游戏交流] 【求助】steam上的fm2013没有了

回复 78# 肉包包

steam责任很大,凭什么回过头又封号,自己渠道应该管好!
大家联合一下啊.在淘宝j_y_un这家买的有问题一起申诉客服
回复 82# 神气嘉嘉

哥么都不敢驳回我的退款申请了,说请给他们时间
我昨天买的 现在还能用  严重关注中
回复 78# 肉包包

这是国际性的犯罪团伙作案,根本没法堵住。。全是高科技人才犯案。。
回复 83# chenq

直接找淘宝介入。 他是拖延时间。
回复 13# jarod247050

我也是進入 steam 頁面進不去  頭疼 想下平台都下不了
卖家已经退款了
我这边卖家也退款了。大家还是要先和卖家沟通。毕竟他们也是受害者。(当然除了直接的犯罪分子外)
我这边卖家也退款了。大家还是要先和卖家沟通。毕竟他们也是受害者。(当然除了直接的犯罪分子外)
肉包包 发表于 2012-11-15 15:32

你怎么还是没搞清黑KEY是怎么回事啊?

我举个例子给你看

A B C D四方面

A是政府(Steam)
   B是偷车的(偷信用卡的)
  C是卖车的(淘宝商家)
  D是你(买车的)

B把车偷来,给了C让他卖。C明知道是赃车但是他卖给了你(上货价差很多的)。你开了几天结果政府找到了你,说你是赃车结果他收回去了。  你说这个政府做错了么?  你能做的就是找到C让他还你钱而已。真正可恶的其实是C,如果他不销赃也许B甚至不会去偷。

结果你呢? 给C说好话,赖A政府治安不好,赖B去偷车。
  这事和你说的越狱差很多的
我也是在这家买的。。还买了FIFA。。
你怎么还是没搞清黑KEY是怎么回事啊?

我举个例子给你看

A B C D四方面

...
Steam联机 发表于 2012-11-15 15:42

兄弟,你好懂。你买的没审批,没交关税的香港走私活就是合法有效的啦。人家steam根本就没做中国市场,大家玩的都不是正路子货,按你的逻辑如果steam哪天把你的也封了也是理所应当的,你是不是也很坦然?你也别反驳说steam好,到底怎么样每个人有自己的标准。
你觉得好你就说好,别攻击别人行不行,别人上当受骗,你跳出来啥也明白,别人啥也不懂吗?
爆棚做汉化被人倒卖,也没说要让买的人承担责任吧。我说的是做企业的服务理念不能将责任简单地转嫁到底层客户身上。希望你将来不要干公务员或从事服务行业……
兄弟,你好懂。你买的没审批,没交关税的香港走私活就是合法有效的啦。人家steam根本就没做中国市场,大 ...
肉包包 发表于 2012-11-15 17:42

香港买个盘,带回大陆玩我觉得一点问题没有
   Steam有在做中国市场,虽然现在没有光明正大的进来,但是支持支付宝付款就说明问题了

至于FM锁区的问题,应该是世嘉的问题,这点我也想不明白为什么对中国锁区,但是FM12就没锁

至于我为什么有点激动甚至生气,主要是你在不明真相的情况下把责任推给了Steam,事实上Steam做的非常好,就应该这样打击非法信用卡的购买。      我觉得例子说的很清楚了,你买的是赃车,被收回了真的不能怪政府啊。。。
估计被淘宝上的人给黑了,同情。。。。
香港买个盘,带回大陆玩我觉得一点问题没有
   Steam有在做中国市场,虽然现在没有光明正大的进 ...
Steam联机 发表于 2012-11-15 17:50

买了黑key的兄弟有几个事先知道是黑key的?大家也不差那几十块钱。主要是觉得既然有便宜的何必买贵的?人买东西不都这样吗?只要东西能用就行。我觉得这是大家普遍的消费心理。   我只是觉得steam作为要长久发展的公司,对于这种情况的出现难道能够不负一点责任吗?能说过失完全是客户的责任吗?也许有人认为就是这样。那我也无话可说。作为弱势群体,面对规则制定者我们没有办法。只是这样做的一个企业你的气度何在?你事先有没有公告这类情况的义务呢?这种处理问题的方式太简单粗暴。在面对这个问题时,你觉得他做的完全正确。但我觉得,这种服务策略往大里说是不以人为本,往小里说是推卸责任。
买了黑key的兄弟有几个事先知道是黑key的?大家也不差那几十块钱。主要是觉得既然有便宜的何必买贵 ...
肉包包 发表于 2012-11-15 18:05

就是你不明真相的情况下买了赃车了,结果人家收回去了。。。   你觉得这样应该怪政府么?
  Steam真的没有办法做其他的什么事了。他已经做到了自己力所能及的。买的时候这张卡是合法的,所以Steam卖了。

你开始可能觉得钱拿不回来了所以有些激动吧,事实上淘宝的卖家也赔给你了。我相信你也应该冷静点了。

你想一下,淘宝卖家为什么给你退款,这足以说明他心里有愧嘛

如果我告诉你淘宝卖家卖黑key的成本只有10元甚至1元的时候, 你会不会生气1元上的东西卖你160多?
我气的是steam,不是淘宝卖家。淘宝卖家直接给我退了款,我还玩了两天,我气啥?我还表扬了他一番。
大家认为cc在国内卖没审批、没引进的FM13是合法行为吗?这还用说吗?
大家从cc买盘,如果将来steam因为以上原因给大家锁区,你是怨cc还是怨steam?
我气的是steam,不是淘宝卖家。淘宝卖家直接给我退了款,我还玩了两天,我气啥?我还表扬了他一番。
大家认 ...
肉包包 发表于 2012-11-15 18:30

如果你知道淘宝黑key一个10元甚至1元,你还要感谢他卖你160么?
          CC算是代购,代购不犯任何法律,如果Steam真的给我封了我会生气的,但是不可能因为我没违法

而黑KEY是违法的。
我就不明白 买实体盒装不是很好么?
代购违法与否现在还有争议。严格说来不交关税就属于违法。淘宝的大小商家说白了几乎都不交税,起码是没严格交税,严格来讲都有问题。如果因为这个就让消费者承担淘宝商家的过失是不是不合理?
以上就事论事。