楼主: jasonzhangyi

[原创] 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)

蒂尼撸过~我用尤文感觉33211效率最高,不过个人还是偏爱41221。
支持蒂尼啊,顶你,继续写,加油!!
在研究战术的路上,我试图采用萧规曹随的办法。毕竟这套阵容是孔蒂和马洛塔总监一起商量打造的,而每个位置 ...
jasonzhangyi 发表于 2012-11-15 19:30

现实中3中场应该是
Pirlo打DM的位置,只能是DLM,拖后核心
小马是MC偏左,打的是BBM,box to box middle,也就是全能中场
Vidal打的是MC偏右,BWM,ball win middle,抢球中场
楼猪又消失了!!!:curse:
尤文必须顶啊
楼主文笔不错,战报和我胃口~
想问问楼主怎么处理PEPE的?
游戏是自己玩的 但连载是大家看的 再不更新我这老潜水的就要浮出来露头了
楼主要不要试试把武齐尼奇和乔文科撤到AMC的位置
加油尤文!!
这不是网络小说的惯用套路么。。开始时主角默默无名。。突然天赐良缘。。就成了大英雄。。。
moggi 会出场么 球探吧
想问问楼主怎么处理PEPE的?
henryxsq 发表于 2012-11-25 08:58

8M 甩给了格拉纳达
客场对阵紫百合,继续尝试新阵,2:0完胜的比分让我似乎找到了切实解决球队控制力不足这个难题的钥匙。
回到主场,又是一场完全统治的比赛,虽然1:0的比分并不大,但是足以让我们把帕勒莫打回家。
不过接下来主场对阵北西兰的时候,意外却发生了,由于赛前未能及时演练定位球的防守战术,被对方利用角球打入一球,在随后的70分钟里,我们很狼狈的围着对手打,最终在90分钟的时候,由博努奇利用角球勉强扳平了比分。
回到更衣室,我怒摔笔记本,对着全队说道:“踢得狗屁不是!狗屁不是!”
队员们默不作声,我接着说道:“下一场对阵本菲卡,将不得不成为出线的生死战!你们如果这么踢的话,我看也不要出线去丢人了!”
队长布冯其实比我小不了几岁,他看到大家情绪也都不高涨,赶紧迎合着我说道:“伙计们振作点!我们努把力!让教练知道我们能行!”
大伙纷纷点头,我转身离开了更衣室,我知道,本菲卡,我赢定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接下来的意甲联赛,我终于尝到了败绩......客场对阵博洛尼亚的比赛中,老将迪亚曼蒂发挥极为出色,开场10分钟连入两球。之所以让对手如此快的取得了进球,主要原因是我改变了一些打法,因为上一场比赛的不胜动摇了我对球队进攻线设置的信心,结果变化之后适得其反,控制力全面下降,而且防守也是漏洞百出,此时我再想改回原来的打法也表现得不尽如人意,最终0:2的比分定格在90分钟。
在赛后的新闻发布会上,我心平气和的恭喜了对手的主教练,也表扬了迪亚曼蒂的神勇发挥,同时我也承认了自己的错误,勇敢的把失败的责任揽到了自己的身上。回到更衣室,球员们感觉跟我更亲近了,我也没有太过批评大家,我相信大伙还是喜欢一个敢于承担责任的人的吧!
回到主场,干净利落脆的拿下了佩斯卡拉,球员们进一步加深了对我的3142阵型的理解——就是对弱队的完全控制和对强队的全力压制,对球员们我有信心,尤其是本就该我们称霸的意甲。
接下来就是欧冠出线生死战的日子了,虽然即使最后两场全部拿下也无法获得小组第一了(不指望北西兰客场拿下巴萨......),但是能够小组出线也是我们值得为之奋斗的目标。
赛前的新闻发布会上,我特意保持了低调:“没错,这是一场关乎生死的比赛,我知道队员们可能比我还要紧张,压力之下很难完全发挥的那么好。”
看来队员们都是很不服气,大家都表示一定要证明自己给教练看。
果然在这场生死战中,笑到最后的是我们,我们仅仅用了三十分钟,就以一个三比零的开局奠定了出线的基础。比赛结束,球员们都在更衣室里欢呼,毕竟,这个球队已经有很久没有打进欧冠的淘汰赛了。
晚上,主席阿涅利打来电话给我:“恭喜你,Jason,球队在你的带领下又前进了一步,我想我会考虑给你一份新的合同的。”
“谢谢你,主席先生,但我目前更多的要考虑球队的下一场比赛,合同的事情还是赛季结束再说好么?”
“好,祝你们能够在接下来的比赛中一路好运。”
“谢谢。”
挂了电话,我非常兴奋,我仿佛看到一个由我建立的王朝在向我招手!
写的不错,支持一下!
眼瞅着来到了十一月底,开始进入冬天的都灵让人觉得有了几分寒意。但是我们在联赛中的表现却十分火热。接下来在客场1:0拿下了比赛,27分钟时原子蚂蚁乔文科接到阿萨莫阿突破后的传中一蹴而就,随后我们也创造了很多机会,堪称绝佳机会的就有两个,但是都被神锋马特里浪费,我抱头遗憾,比赛结束后的第一时间,我拨通了总监马洛塔的电话。

本帖子中包含更多资源

x
“马总!有个事儿想跟您谈谈。”已经熟络起来,我就显得不是那么拘束了。
“说吧,Jason,跟冬歇期有关吧?”马洛塔显得很睿智。
“没错,我想说的是关于锋线引援的问题。”
“那你有什么目标吗?”
“有两个,一个是明年合同到期的西甲锋霸略伦特,我想他的身体优势绝对是我们今后可以依靠的锋线力量,还有一个是约维蒂奇,他比武齐尼奇年轻而且更有实力,如果我们的资金周转不利,可以考虑把武齐尼奇和年龄更大的夸利亚雷拉套现。”
“好的,我知道了,还有我看上了几个不错的年轻人,才15、6岁,回头给你看看他们的资料,有可能的话,我希望能够买下其中几个对球队未来可能带来重要影响的孩子。”
“好的,没问题,我会第一时间给你答复的。”
接下来的比赛日,是对阵老对手罗马,要说和罗马的过节,是个尤文蒂尼都知道,当年托蒂在进球后的手势深深刺痛着每一个球迷的心。此役客场作战,全队都攒足了劲儿想要一鼓作气拿下对手,因为接下来还有欧冠的比赛,我派上了部分替补,既是为了大家的状态得到保证,也是希望让更多的青年人获得上场机会。
可是上半场行将结束之际,罗马新加盟的小将德斯特罗一脚劲射攻破了布冯的十指关,让全队的心态一下绷紧了起来。

中场休息,我让全队放平心态,每一个球的去拼,不要急躁,队员们感到如释重负,一开场就开始全力反击,最终,在51分钟扳平了比分,黑小子阿萨莫阿打入了加盟尤文后的首球,这是一粒精彩的入球,在连过数人后一记内切打门。

最终的比分定格在了一比一,虽然没能全取三分,但是在锻炼队伍的前提下能够保持不败,依然值得我欣慰。

三天后,将迎来小组赛的最后一个对手巴塞罗那,我期待着队员们能够在诺坎普证明自己,也证明意甲的实力。

本帖子中包含更多资源

x