楼主: jasonzhangyi

[原创] 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)

终于在欧战赛场上迎来了强大的对手巴塞罗那.....
“小伙子们!球员为什么而活?”
“为了荣誉!”博努奇大声的喊着。
“错!”我看着他,“是为了无数双看着你们的眼睛!你们知道今天的尤文图斯体育场来了多少人吗?41000人!我们今天,就是要为了这41000个球迷不遗余力的奉献自己的生命!”
球员们显得群情激昂,显然联赛的连胜势头让大家自信满满。
比赛开始,在41000位球迷的呐喊声中,我们不遗余力的进攻,虽然控球比依然不能跟强大的巴塞罗那相提并论,但是射门数到机会的创造上,我们并不落下风。眼看着乔文科浪费了一次绝佳的机会,我仰天长啸。
结果,不幸的悲剧还是发生了,眼见梅西这个新球王一路狂飙,从中场连过四人打进了一粒进球,最终的比分也定格在了0:1.

终场哨响,全场球迷久久不愿离去,依然为全队的表现鼓掌,在尤文图斯体育场上方,又飘扬起尤文图斯的队歌。
回到更衣室,球员们显得很沮丧,连一向活泼的基耶利尼也默默地擦着球鞋,我来到队长布冯的身边,对着大家说道:“小伙子们,只是一场比赛,他不是你们生活的全部,他甚至不是我们赛季的最重要比赛,你们的努力我都看在了眼里,我相信下一场的碰面,我们会给巴萨点颜色看看的。”球员们似乎如释重负,但那一夜,我却辗转反侧难以入眠......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下一场比赛就是意甲联赛中的重头戏——国家德比了。对阵国际米兰的比赛还没开打,很多的报纸都开始了各种渲染。有意思的是,这一次的国家德比两边的主教练都是新上任的无名小卒。而我跟斯特拉马斯乔尼则在媒体上开始了一场心理战。
“尤文图斯想拿冠军?我看还是算了吧,他们的实力差得多啊!”斯特拉马如此说道。
“国际米兰的球迷怕是会在赛季结束的时候人比黄花瘦咯!”我则是看似幽默的回应着斯特拉马。

全场比赛,双方创造的机会都不多,0:0的比分也算合情合理,但是主场的球迷则明显不乐意,毕竟主场作战还囤积五后卫在后场显得太过保守了。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠的小组赛客场3:1拿下了北西兰,为出线奠定了坚实的基础,回到联赛马上要面对曾经击败我的那不勒斯了,我想这是我的复仇机会吧!
变阵带来了奇效,甚至对方的门将德桑克蒂斯都送来了大礼!

巴尔扎利的后场长传居然被德桑克蒂斯拖进了自家的球门......
最终2:1涉险过关,报了超级杯饮恨的一箭之仇。

没错,我变阵了,WB前提变成了WM,总的来看还是缺乏控制力,但是作为主场的压制阵型还是很不错的。

本帖子中包含更多资源

x
“膝盖中了一箭”…………是神馬情況?
“膝盖中了一箭”…………是神馬情況?
安东 发表于 2012-11-23 16:14

哈哈 引用了一下上古卷轴的对白
比较想看LZ的阵型,希望可以一起交流
coolkoo 发表于 2012-11-15 09:13

也不是很好 经常会输球 就不发了吧
楼主的汉化是用的哪个啊?以及头像包,求解答?谢谢
jji84232017 发表于 2012-11-15 10:12

头像包是资源区下的4个G

汉化就是内测版 哎 没有正式版啊
这个版本尤文是真的强。 半个赛季输了两场球。。。话说LZ的头像包是哪里来的 是那个什么MEGA包么? 那个下载 ...
hodan 发表于 2012-11-15 10:32

就是那个MEGA 一劳永逸 下一代还可以用啊
写的很好,果然是铁杆斑马迷啊
支持 帮顶一下
挺啊!很不错
刚开始球探推荐的左后卫Fuchs弄来了,还让我买埃弗顿的左后卫Baines更强、但太贵了,刚开始手头不充裕,德切利果断300多万出给拉齐奥了。。。。
继续关注中!!!
蒂尼来支持一个!
支持原创 我文威武
必须支持。。。
尤文故事
顶了!!!
这个要支持 必须的!
必须支持一下!!!
回复 77# jasonzhangyi

4G?有连接吗?麻烦发个,实在找不到