楼主: jasonzhangyi

[原创] 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)

没啦,期待楼主继续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,坐等更新
zc呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我用小乔最佳射手了,28m买了纳妮,免费了罗论特
蒂尼来支持个
随着助理教练阿莱西奥的一声哨响,一线队和预备队的比赛开始了,场边来了几个观众,根据我的观察应该都是些记者。
卡雷拉在我的旁边对我说道:“有几个人是别的球队的球探,有阿尔比诺莱费和恩波利的,还有些别的俱乐部的,要知道,我们的青年队员是帮助他们生存的重要支柱。”
“是吗?那你跟我说说青年队的哪几个人值得租出去锻炼一下呢?”
“贝特拉梅和斯齐亚沃尼都应该出去锻炼一下了,他们的位置基本上在队里很少会有出场的机会。”
“好的,我会考虑一下的。”
边和卡雷拉聊着天,边看着场上的球员进行的训练赛。我发现很多一线队的球员都不是很投入,可能是我这个新人教练声望不够闹得吧,反倒是预备队里临时提上来的几个青年队球员比较拼,比如Padovan和Bonatini,这两个锋线上的小子拼命地奔跑让巴尔扎利和卢西奥以及博努奇组成的防线疲于奔命,甚至创造了几次不错的机会,我赶紧在场边大声的喊起来,要知道在教练席旁我就是个狂人,虽然平日里跟球员或者媒体打交道我都显得比较谦逊,但是这会儿我就是场边的上帝,说一不二,队员们也都意识到了我的专业与认真,慢慢找到了传切的配合,有的球员看上去也不是心不在焉的样子了。
说时迟那时快,利希施泰纳右路高速插上接比达尔的直塞一脚打门进球,我在场边鼓掌示意配合得好。
卡雷拉带着预备队调兵遣将,在中场时换了一套阵容,而我为了加强队员们之间的熟悉感和对阵型的掌握并没有做太多调整,只是在锋线上做了一些调整,把乔文科和本特纳换上去试试。
最终,双方各无建树,1:0的比分保持到了终场,虽然结果一般,但是球员们的状态还是不错的,他们虽然可能有些不服我,但是他们的职业精神促使他们还是很认真的完成了与我的第一次亲密接触。
不过,与此同时,我也发现了对内的一个X因素——比达尔,这个年轻人似乎情绪不高,以至于水平未发挥到最高水平,我想我在今后需要进一步的去激活他。

本帖子中包含更多资源

x
楼猪加油!!!偶是尤文死忠!!!支持楼猪!!!
回到家,洗了个热水澡,拿出热身赛中记得笔记,认真的研读起来。
心里继续盘算着,352阵型中最重要的就是两个边卫,要求进可攻退可守,对于德切列来说 会不会有点难?
右路有利希施泰纳 伊斯拉 佩佩 是不是应该考虑把贾切里尼专职打到左边中场 还有阿萨莫阿 马洛内和博格巴的问题 总之阵容真的很强 但是如何做好轮换 让每一个人物尽其用 还是我要做的一个功课。或许这个赛季就清洗他们不太现实 但是赛季结束 我希望球队能够真正按照我的思路去进行比赛。不过话说回来,天知道我能不能坚持到赛季结束呢?
接下来,还有几场热身赛,球员们还有时间去熟悉阵型熟悉我。
打预备队第一场6:0.............
师太2球2助,德切利下半场半场帽子戏法+1个助攻........两翼齐飞成这样了....
尤文蒂尼顶起~每个新版本老妇是第一选择。
在最近的几场热身赛中 我带队的成绩很一般 进球少 防守也是漏洞百出

不论是美国的飞行拉练 还是回到欧洲大陆的几场比赛 球员们看上去并没有为了我拼命的干劲儿 想来也正常 毕竟我的资历尚欠 不足以让整个团队都信服我 但是最让我烦心的还是阵型的问题 整场比赛下来 很难创造有效的得分机会 比赛的控球也达不到一个很高的水平 甚至对阵弱旅 也会被别人的传球牵着鼻子走 这让我觉得球队仿佛有劲儿使不出 真的很郁闷。
我跟助理教练阿莱西奥也对球队在比赛中的失势交流了起来。
“为什么我们的控球如此艰难,而对手却是这样的行云流水呢?”
“因为我们的球队心态貌似有点问题,你看你让两个前锋之间的联系很少,而中场站位又偏后,太难在进攻时形成局部的人数优势,没人接球,出不了球,自然很艰难。”
“那下一场就要面对那不勒斯了,这样的状态,我们输球几乎就是必然的。”
“嗯,的确要调整,队里的多数人都参加了欧洲杯,球队目前的磨合也很是问题,我建议在超级杯决赛前加练一下定位球和防守,这样才比较实在。”
“嗯,好的,我知道了。”明天就是超级杯的新闻发布会了,听说还会有中国的记者来报道,我也只能希望我的发言能够令球员们进一步了解我了。

本帖子中包含更多资源

x
楼猪好慢的更新速度!加油啊!!!
继续关注。
马克 坐等更新
尤文蒂尼来mark
这一年的超级杯将在北京的鸟巢体育场进行,人们都说世界的未来在中国,我只希望在尤文能够有一个美好的未来。
新闻发布会上,《体坛周报》的记者问我紧张不紧张,我试图通过告诉他我不紧张而让全队达到一个比较平和的状态。结果适得其反,队员们对我的评论显得慌乱不安,队长布冯在赛前准备会上显得很不知所措,或许他们真的可能渴望在赛季前首先拿到一个冠军来给赛季打好基础吧。
赛前,我加练了球队的定位球战术,如今我希望定位球成为我们的制胜法宝。
今晚,第一场正式比赛就要开始了!

比赛哨响,偌大的鸟巢居然是座无虚席,那不勒斯的球迷明显没有我们尤文图斯的球迷多,满场回响着尤文的队歌。在那一刻,我深深地感到身上背负着太多人的目光,激动的同时真的感到了紧张。
说时迟那时快,那不勒斯的当家球星卡瓦尼趟过卢西奥一脚怒射打在了边网上,全场一片惊呼,我赶紧从教练席上站了起来,一边用手势比划着,一边对利希施泰纳喊:“斯蒂芬!回收盯一下卡瓦尼,别让他轻易拿球转身!协防协防!”
整个上半场,我们一直被那不勒斯压着打,显然他们虽然不是这个世界上最具有才华的球队,但绝对是一个可以赢下任何一场比赛的球队。中场休息,我批评了球员们,显然他们显得更为消沉了,我想我还是没有学会如何做到激励好他们。
下半场比赛,对方的哈姆西克几乎控制了整个中场,穿插跑位让我们的中场疲于奔命。双方的机会都不是很好,但是明显我们的防守属于疲于奔命。本以为比赛有可能打入加时,结果80分钟的时候,绝杀来了,卡瓦尼接马乔的传中,一脚打门,布冯勉强把球扑出,但是及时跟进的哈姆西克一脚补射,0:1.

我在场下大声呼喊着,同时抓紧调兵遣将。换上贾切里尼和阿萨莫阿,加强两个边路的突击,同时把WB换成了WM,位置的前提让球队焕发了生机,虽然在接下来的十几分钟没有创造得分机会,但是球队能够藉此加强了对比赛的控制,我还是很自信的看到了未来。

比赛输掉了,球员们很沮丧,我又何尝不是呢?虽然这只是一个鸡肋般的超级杯,但是开门黑确实让我脸上无光。新闻发布会上很多意大利的记者向我发难。
“jason,这是你的第一场正式比赛,不仅球输了,而且踢得毫无控制力,你今后打算怎么改进。”
“我想我需要一定的时间来调整,我希望球员们昂首走出球场,未来还有更重要的比赛在等着我们。”
三天后,将是和AC米兰之间的神圣同盟友谊赛,我需要做出一些改变了。。。

本帖子中包含更多资源

x
不明白,为什么要上卢向前还有就是不会让德切利打的首发吧!必须黑又硬啊
蒂尼友情帮顶