楼主: jasonzhangyi

[原创] 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)

第一个赛季的结束 让我成功获得了一份新的合同 我终于可以继续我的斑马王朝之梦了!
漫长的休赛期对于球员们来说是个不错的假期,而对于一个足球经理人来说 恐怕休息的时间就不是那么充沛了。
研究总结赛季的得失、考察回收的外租球员、考察转会目标等等等等,总之这个夏天我很累。
随着新赛季的临近,我带着球队飞赴德国,找到几个对手进行热身,其中我们还与也来到德国集训的曼城队进行了一场友谊赛。

虽然与曼城的较量我们败下阵来,但是与这样的强手过招,令我考察阵容与球员的效果达到了最佳。

可以看到,新援方面,略伦特表现出众,而约维蒂奇则显得比较无所适从。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然这个赛季,俱乐部给了我35M的转会资金,但是由于要买断Isla和Asamoah,剩下的钱我只花了15M买下了Jovedic和Andre Ayew。而转出方面,清洗比较多。详情见下图。

值得一提的是,青训总监佩索托给我搞来了几个小牛,不妨介绍一下~
希腊小将米特鲁伯斯,我视他为基耶利尼的接班人哦~

德国小将毕提恩,后腰,身体尚可,是个好苗子

克罗地亚小将普依兹,不错的左后卫,未来性许可接班阿萨莫阿。

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ  加油
迎来了超级杯的决赛,对手是已经降级的桑普多利亚!费拉拉赛前跟我友好的握手,恭喜我带队卫冕了意甲。但是傻子都知道啊!当年费拉拉从尤文主帅的位子上下课心里是多不服气啊!我从他的眼中依稀看到了一丝渴望证明自己的目光。

果然比赛伊始,桑普打得毫不保守,加上我们队中很多球员还没有完全进入比赛状态,整个上半场我们一度落后又追平。下半场虽然我们控制了局面,但是可谓得势不得分,比赛不得不来到了加时赛。
没想到的是,加时赛里先进球的居然是对手!好在初次亮相的约维蒂奇终场前绝杀,才让我们勉强来到了点球大战。

或许这本就是一场该输的比赛,比达尔和首次亮相的阿尤相继射失点球,最好球队也只能无奈的目送对手登上冠军的领奖台了。

本帖子中包含更多资源

x
支持支持,虽然我是潜水员,但是真的一直在关注!
重于又顶上来了  LZ加油
LZ加油!尤文最近的状态不太好,昨天又刚在意大利杯被淘汰,希望这个赛季能够有所建树,欧冠上今年以获得经验为主,联赛一定要挺下去啊
每日顶一下,大尤文加油!
顶完了再看、、字数不够 你妹