楼主: 冬虫夏葱

[讨论] 小组成员致玩家们的一封信。

没事 不着急 都是有家有室的人
游戏重要 家庭更重要
有闲时间的时候再捣鼓捣鼓挺好的
我是觉得没必要做了,真没什么意义。
支持,真心感谢汉化小组,这么多年辛苦的工作。
哎,影响太恶劣了,就说没找到汉化的进度帖。
加油,做你们的事,不要因一点挫折就退缩
这是对汉化组辛勤劳动的侮辱,对广大殷殷期盼的玩家的愚弄。
五人的公开信仁慈了。这个事情的影响太恶劣了。
支持。。。但是事情已经发生,你们也别放心上了。。。不管出不出都支持你们。。~~~~~~~
感谢你们,玩儿fm这几年如果没有爆棚,我不会坚持下去,所以,无论如何,支持你们。。。。
感谢 你们 没有爆棚 不知道 还会不会玩FM
今天才知道为什么今年到这个时间还没有完整版汉化出来。我也是忠实的FM玩家,现在也30 了,很理解汉化组的感受。其实想想汉化组还不是为了喜爱FM的朋友体会到这个游戏带来的乐趣,我想FM本来就是很小众的游戏,正是因为有了你们才没有让这个游戏更加小众,英语不行每年真的是期盼这个季节的来临。能打开游戏那一刻的兴奋我想大多数玩家都经历过。既然做的的累了至少我个人能理解,我不能因为想玩这个游戏就无条件的要求别人,来制作这个汉化,不等了。支持你们 爆棚 !!! 祝事业顺利 家庭幸福 该陪小孩的做个好父亲 该把妹的做个好男友! 谢谢你们这么多年的付出 谢谢!!
认识FM就是从爆棚开始。。强烈鄙视那种行为。。支持爆棚~~
作为论坛的长期潜水员,也不禁要冒出来顶一下:感谢汉化组多年的无私付出。在没有物质回报的情况下,为这个游戏、为我们光大万家作出了极大的贡献,谢谢!不要为个别的老鼠屎坏了心情
不管如何,我们还是单纯的爱着FM,也一直感谢小组给我们带来的各种完美的汉化,工具。希望小组不要为此灰心
支持 期待完美版 希望能发
无条件支持爆棚
不管怎么说,作为CM的老玩家,过了N多年再捡起FM2013的时候,衷心感谢爆棚汉化小组辛苦的工作!你们给玩家带来的快乐无法用金钱货币衡量。谢谢你们!
对于我这样的忠实国语簇拥
无爆棚不FM,感谢爆棚
我都想好了~以后FM就圣诞打折了再买,你们汉化你不用太紧张啦~说实话,内测版本就够用了。
玩着中文的FM,心里常怀感激。