楼主: 冬虫夏葱

[讨论] 小组成员致玩家们的一封信。

广大的FMers都支持你们!加油!
算了,垃圾什么地方都有。小组成员也是辛苦了。以后的事情以后再说吧。作为一个三十岁的玩家,大不了以后不玩了,多陪陪父母和老婆,另外还要争取早日传宗接代。。。
支持爆棚~~~~~~~~~~~~~~!!!
支持爆棚。。。
当年怪物猎人3 就是这样 导致了一代大神的离开
做到问心无愧就行了~~~~~~~~~~
继续支持你们~~~~虽然一直潜水,但是作为FM,CM老玩家~~~~
一直都认为你们是最棒的~~~~
首先要自己高兴了,然后才是广大玩家享受到FM
小组成员付出已经够多,支持再支持
楼主说得好
我作为一个多年来的伸手党来说 有点小惭愧  没发什么精品帖子   
但是 我一直是力挺爆棚的  FM世界里  有爆棚小组  真的是太好了
这次事件  不用多讨论了   有脑子的人  都明辨是非
没脑子的人   你跟他说  他也不明白

爆棚 加油   慢慢做汉化   身体是革命的本钱
你知道    我们超级大部分人   是力挺你们的
感谢汉化组这么久的支持
现在没汉化 玩英文一样能玩
累了就退吧
支持你们,也理解你们,等待!!!
我也是一个爱潜水的人,从接触FM开始就认识了爆棚,深刻理解各位汉化的工作人员的不容易,每一代的汉化你们都是兢兢业业,如果没有你们我也不知道我会不会继续这个游戏,但是我支持你们 不管以后还会不会汉化,在这里只想再重复我们广大FMER说了N遍的话 仍然感谢你们 你们辛苦了
不應該搞內測, 既然免費直接公測就可以了!
感谢爆棚小组多年来坚持不懈的努力和奉献,多余的话也不多说了,至少这种努力和奉献是为大多数人谋利益的,还是希望做的做好,支持的支持好!反正本人也是玩英文,但有中文还是好啊,对不对!希望大家一如既往的支持爆棚小组!
支持!对汉化小组来说,这只是热爱,却不是义务!成果公布是为了跟更多的FMER分享足球的快乐,但是不公布,任何人也没资格指责什么!
谴责是最无力的反抗,但是,对于一个屌丝来说,谴责却是我能做出的最大的支持了。
假如从此再没有汉化包,那么我不会再玩FM,但是,只要提起《冠军足球经理》这个游戏,我就会记得,爆棚小组的无私奉献。
一下省略最少1万字的诅咒,诅咒目标:那个当了婊子还想立牌坊的家伙!我说的谁,大家都懂得把?
不多说,默默支持爆棚
支持汉化组~~
支持 感谢汉化小组
支持~~~~~~~~~~~其实我也是个做美剧翻译 时间轴的,深知其中的苦乐!!!!!!!!!!
我只能说,我爱你们,有了你们的辛勤劳动,才让我对足球有了更深的了解,才让我彻底有这么一个体育爱好。