楼主: 冬虫夏葱

[讨论] 小组成员致玩家们的一封信。

浮出来,顶一记.
另外作为一个伸手党,我很好奇很多人在无偿的享受、使用他人的劳动成果的时候,为什么还能理直气壮的去索取、去指责?为什么会认为他人的这些成果,行为是义务,还要上升到所谓的道德层面?为什么不自省一下道德层面下的自己.
索取成自然就不正常啦,懂得感恩。谢谢一直以来的付出,辛苦了。很理解楼主的心情,看了文字确实心里不是滋味。
支持爆棚,谢谢爆棚
老大  我会一直等着你们的~~~   加油   无爆棚  无FM
老大  我会一直等着你们的~~~   加油   无爆棚  无FM
感谢爆棚,无论你们的决定如何,我都会支持你们
感谢爆棚,无论你们的决定如何,我都会支持你们
依旧感谢小组一直以来的艰辛付出,希望以后不会再有这些事发生
潜水这么多年了,忍不住出来,就两个字:理解!
求各位大大们不要跟小人一般见识 继续把汉化做好 虽然我目前在玩英文版 但作为CM03开始玩这款游戏的玩家来讲 深知爆棚的不易
鄙视那个家伙,你伤害的那些辛苦做汉化的大家和辛苦等待的大家的心!
哎,一个耗子屎啊
表示赞同楼主所言  确实每年某些给了小组太多的压力了
很少发言,看到这贴也想说一句
不管你们是否继续汉化工作,爆棚小组一直以来的工作都已经称得上了不起。杰出不难,难的是坚持杰出,你们已经足够杰出。
我从FM06开始玩起,从来都是在问你们索取,如今出了这种事情,不管你们怎样,延期也好,搁置也好,停止也好,我一定全力支持你们。
先歇歇气,为了一颗老鼠屎毁了大家生气不值。今年汉化慢慢来
个人表示 你们延期 我完全同意 身体是本钱 小弟我不强求 但我强调一点 我只玩爆棚汉化的FM
求停止汉化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持爆棚,无汉化不FM~
汉化是兴趣所在,正因为汉化了,FM才更强大了,没有爆棚的汉化就没有FM的辉煌,支持爆棚!