楼主: 冬虫夏葱

[讨论] 小组成员致玩家们的一封信。

支持,很支持,不管什么时候出,不管出不出,我永远支持你门,非常感谢。另:那个上网卖的就是一个二逼,真禁用词语鄙视他
确实这次不管怎马道歉也是他不对.......总之还是继续支持爆棚小组的汉化,真心不容易.......
虽然中文英文对我都一样,但是还是相当的感谢好心人们的努力

的确你们没有任何义务和责任为所谓的广大人民服务

感同身受,就如同当初我开博客教大家做外贸……

加油!
一来鄙视下卖汉化的人。

二来和大家说下玩FM是个学习英语的好媒介。我就是从CM3开始,捧着字典玩的,英语水平也上去了。

第三想说下,为什么现在的人都喜欢文字里混用日文?例如“XX的存在”,还有楼主最后的“以上”。汉语竟然被小日本反过来渗透,汉语的悲哀啊……
永远支持小组,支持无偿贡献的人

回复 326# GLORY曼联

学点现代汉语的历史,免得笑话

现代汉语的名词和形容词词汇百分之八十来源于日语。
看后,很有感触,在这样一个物欲横流的时代,爆棚小组的成员,无疑都是一群有着高尚价值观的人们,我在此深深的像他们致敬!
感谢爆棚小组的无私奉献
哪个垃圾,没有爆棚小组,你认为有多少人还会玩FM。没汉化,有多少人能够坚持。我不知道别人,至少我不会。如果没有爆棚小组,我也只有放弃我喜爱的游戏。但是我还是会强烈鄙视这个垃圾。你凭什么侮辱爆棚小组。
无爆棚无FM,谢谢你们一直以来的努力
有人伸手拿东西拿习惯  有一天突然发现伸手拿的东西不怎么样就开始骂街了

我也知道知识产权的原因在里面 不然支持爆棚汉化收费
强烈谴责那个人
感谢这么多年爆棚小组的奉献,不管你们做什么样的决定,都支持你们
支持你们   辛苦了
对于我这样英文很烂的人,没有爆棚我是绝对不会玩这么久的,所以无论爆棚做什么决定,我都支持,对于泄露的人,我真的不想说啥了。
支持你们!!
没有你们,只好和FM说再见了。哭
顶一个赞同观点
我们永远在后面支持你们,尽管小组成员可能看不到,但希望你们能感觉到
强烈支持,本来想入正的,现在还是观望一下吧