楼主: huwei629

对BP暂时搁置完美汉化的看法!

唉,你不在其位,不能明白汉化组的感受,伤害有多大。
hironohiro 发表于 2012-11-12 11:31

这句话说得好,换位思考,爆棚也不容易啊
看看我是那年注册的
人家爆棚就是想汉化一年再发布,你也没权利去指责什么。
请问LZ有什么权利要求BP这样做
BP对你买了正版却不能玩又有什么义务呢????
爆棚没有必要一定要汉化,都是自愿性质,楼主这种逻辑真可笑,他们有权什么时候发布,有权不汉化
感觉没有正解
一声叹息!!!

用一句很不恰当的话来说就是
人家对你客气你就当福气了?
每年的汉化任务都很重,爆棚小组每一年都加班加点免费为FM玩家贡献自己的一份力,
力求完美,争取做到最好,这也是对爆棚小组成员和广大玩家负责。
现在闹出这种事爆棚小组的每位成员都很难过,这种决定也完全可以理解。

很看不惯把别人免费做的汉化当成了一种必须的义务,好像你不做汉化做的时间慢你就愧对全世界一样。
- -03年注册ID还如此无脑...天朝人才倍出啊
对LZ的这种想法表示不理解。爆棚小组的处境你不了解就不要随便说,人家也是为了对玩家负责任
LZ应该想清楚在说吧
说句大言不惭的话。。我们什么时候发都是首发不是吗?这种大量文本类的游戏3DM和游侠是不会插手的,现在情况就是这样了,进度自然会耽搁,但是我们会做的,以上。
这哥们脑子真的有病 为什么人家要汉化 那是因为爱好 不是因为什么 没花钱就叫人家给你办事 你神经病
不支持就请别用爆棚的汉化,请挪步别家,谢谢。
BP放了,我们会表示感谢.不放.大家还不是另想办法,或者干脆不玩了.都在这JJWW个什么劲.
说白了这这种泄露事件和出售事件已经构成侵犯知识产权的问题 无条件支持汉化组所做所有决定 才是一个正常人的状态
LZ伸手党当惯了 才会如此无脑吧
损失的只能是玩家,期待的也只有玩家。
LZ  赶紧去看脑
1、FM汉化的只有BP,无所谓首发
2、汉化组也是人,被恶心了,哪有好心情
3、商业行为会涉及版权纠纷的
4、BP没有无偿为别人服务的义务