楼主: huwei629

对BP暂时搁置完美汉化的看法!

你不屑

你是哪根葱
三观再次被颠覆...
我说的顾全大局是指顾全那些第一次买了正版游戏,因为英文苦手而翘首企盼BP尽早发布汉化的玩家。
huwei629 发表于 2012-11-12 11:30

这你应该找SI,这不是BP的义务
回复 15# huwei629

还是那句话,你的话对得起你03年的ID嘛,作为一路陪着爆棚走来的人,要学会最起码的尊重。没有谁是应该的,没有谁是义务的。
回复 14# rockyjason

你好,你好。呵呵
我说的顾全大局是指顾全那些第一次买了正版游戏,因为英文苦手而翘首企盼BP尽早发布汉化的玩家。

泄露内测包的就是正版用户
用户是否正版 对使用汉化包没有任何影响

就算中国有一万人买正版 我们又不是获利方

大局何在?

我们虽然是正版的拥护者

但请不要把我们的宗旨改变成“只对正版用户负责”
毫无根据的揣测是没有意义的~~
狗眼看人低
7L的比方打的还恰当 3L这种比方真给BP降档次

爆棚没义务做汉化包   你没有权力要求爆棚给你用
   放出来大家用是希望大家都感受到玩FM的乐趣
   就算不放出来,你也不能要求太多
   汉化组忙了这么久,你连一句问候都没有,还敢要求人?

等汉化组的心情平复了,我相信完美版会有的
   大家就帮忙测试下,提供更多信息给汉化组改进

汉化组忙了这么久,好好休息一下先吧
   感谢你们~
先没注意到是03年的ID。。看来这ID的注册者应该是楼主他爹。。要不然不可能不知道FM汉化只此一家。。抢毛个首发。。要真为了论坛流量那就学3DM那样搞了。。先放个30%汉化。。再来个50%。。然后70%。。然后1.0 1.1 1.N。。。就爆棚这破服务器。。哪次发补丁不搞一个服务器崩溃??要为了流量。。起码也要一台能负载那么多流量的服务器吧?

我很理解汉化组的劳动果实被人窃取的感受,我也极度鄙视这种败类的做法。作为一个03年就注册的老玩家,FM我一直都是买的正版,FM的英文对我来说没任何问题。但我看到今年论坛里很多玩家,第一次买正版咬着牙花了200多人民币,却因为英文苦手装好了却玩不了,翘首企盼等着BP发了汉化才能玩的样子,我觉得作为秉承为FM玩家无私奉献的BP,应该拿出舍小我,顾大我的精神坚持把完美汉化正常发布。我想这样BP才更值得广大玩家的尊敬。
作为一个伸手党,悄悄的进城打枪的不要可不可以
我很理解汉化组的劳动果实被人窃取的感受,我也极度鄙视这种败类的做法。作为一个03年就注册的老玩家,FM我 ...
huwei629 发表于 2012-11-12 11:41

真是颠覆三观
   既然你英语水平不差,你也希望其他人玩到
   你就无私奉献,为我们做汉化补丁吧
   或者
   你可以一次过购买很多正版,让SI下一年出中文版
   如果这样,我也感谢你的无私奉献
先上报10个bug再在这大言不惭的说话
这帮人真烦!老叽歪干吗啊!我早说了,爆棚不做了你又怎么样???你管的着嘛~~你爱玩不玩,正版你爱买不买,关爆棚什么事,讲讲究来气~~唉·~不能先平息下嘛 ·~
我很理解汉化组的劳动果实被人窃取的感受,我也极度鄙视这种败类的做法。作为一个03年就注册的老玩家,FM我 ...
huwei629 发表于 2012-11-12 11:41

爆棚又不是专业搞汉化的。。每个人都有家庭有工作。。现在公测了搜集问题和反馈的时间长了。。当然要延长制作时间。。又没说不出正式版。。只是延期了而已。。爆棚公开放出BETA版还不是为了广大筒子不要花那个冤枉钱。。哎。。
感觉楼主就是来群嘲的。
什么时候发布是爆棚小组自己的权利。
轮得到楼主来质疑嘛?
既然现在内测版也被迫放出了。基本功能能用就应该感恩了。
还有不会的?翻字典问谷歌吧。
尼玛,作为买了正版,作为等汉化的我又被一个三观颠倒的人给“被代表”了,我去,麻烦以后像你这样的人,能不能不要把自己放在所谓“正义的制高点”,悲天悯人的“使者”,我不想“被代表”,在这件事情上,我宁愿多等,宁愿选择支持爆棚……
真TM想骂人,怎么一天一天的这么多脑残的人。艹。人BP欠你的。该给你发汉化。
买不买正版和给不给你汉化有毛关系,你脑子被驴踢了?
你应该TM的去谴责泄漏补丁的人,而不是在这向BP要汉化包。