楼主: huwei629

对BP暂时搁置完美汉化的看法!

..首发 搞笑哟 爆棚还需要这种虚名?
真是颠覆三观,爆棚辛苦出汉化补丁,你还在这质疑,这是对伸手党的侮辱
另外再普及一个常识
公测所需要的搜集信息 BUG 以及沟通汇总的时间
比内测要多太多了

内测人员精简 目 ...
蒙奇D1740 发表于 2012-11-12 11:27

我也想这么说
lz出来秀下限?
理解翻译小组的心情,希望他们早点平伏。论坛里大部分还是好同学
不同意lz的观点,爆棚的汉化完全是无私的奉献。而我们既没给钱,也没其他实际上的帮助,我们只是坐享其成,拿来主义。所以我们没有资格来评论,哪怕是爆棚从此不再汉化,我们也没有资格指责。
耍著免費的 還這麼不要B臉 你丫是不是在北京開會呢?一個德行
回复 32# huwei629

“舍小我,顾大我的精神”?“值得玩家的尊敬”?第一次看到有人拿道德要求当作理所当然的义务。你可以要求公务员“舍己为人”,因为他 们 拿 了 纳 税 人 的 钱!但从来也没有受惠方去指责施惠方“不够无私”,就好像乞丐不可以因为别人给的钱少说对方不够无私,那些因病致贫的家庭也不会因为捐款少而说别人不够无私,因为按道德圣人的水平作为评判标准和对别人的要求是荒谬的。
   LZ大可以对BP失望,BP不需要一个做伸手党都做得如此可笑的人的支持。
回复 16# 蒙奇D1740

对你们的辛劳,我看在眼里,对那些X,咱们不理他
爆棚小组加油
爆棚小组挺住
感觉LZ是来拉仇恨的
他娘的,就是那个小偷一伙的,什么机吧玩意
支持爆棚的决定
头像被屏蔽
老人家啊,得有是非观啊
不同意lz的观点,爆棚的汉化完全是无私的奉献。而我们既没给钱,也没其他实际上的帮助,我们只是坐享其成, ...
825716523 发表于 2012-11-12 12:34

顶!“舍小我,为大我”这根本就是不靠谱逻辑,爆棚这汉化其实完全是小组的兴趣和热情,可做可不做,没有什么义务不义务的。游戏营销宣传本来就是sega的事情,和爆棚有嘛关联。
   FM14的时候,我也试着进小组帮忙吧,大量词条翻译真的是件很痛苦的事情
2012来了,又一个sb
说白了 就算人家不发,从此不再做汉化。我们还是应该感谢多年以来的汉化。

LZ这样做人,我表示不认可
这年头,好人难做啊,爆棚也难做。支持爆棚所作的决定。
{:em100:}以五十步笑百步