对BP暂时搁置完美汉化的看法!

今早来论坛看到“汉化事件”的经过和BP对此事的处理,本人对该败类表示极度的鄙视!本人当时也申请了内测汉化,但没有得到内测机会,但我仍然希望汉化早点出来,来满足那些英文不好的却极度热爱FM游戏的玩家。但我看到BP声明将暂时搁置 汉化发布的消息后,我却对这种做法感到极度的失望,我不禁想问BP:你们汉化的目的到底是什么?是为了领先别的论坛抢到首发汉化的名号,还是为了广大热爱FM玩家服务的。如果是为了广大热爱FM玩家早点投入到这个优秀游戏中去的话,这个“泄露”事件是不应该影响到汉化事件的正常发布的,相反由于BETE版经过所有玩家的测试,相信可以更好更快的找到BUG,从而加速完美汉化版本发布的。如果仅仅因为丧失首发汉化的名号,而心灰意冷搁置汉化发布的话,那我对所谓BP为玩家服务的理念感到不屑。希望BP能顾大局,为广大热爱FM玩家考虑,不要因为一颗老鼠屎而坏了一锅汤。
你给人家钱了?人家该派给你搞汉化?你做着就能坐享其成。人家要义务,牺牲自己时间给你做?你话,对得起你2003年注册的ID。
你未过门的媳妇被QJ了,你还想马上娶过门么?搞笑~

支持爆棚的决定
抢首发??那就直接公测就行了。爆棚就只是想正式版就是完美的,你看每年的汉化包正式版出来以后会有几次升级??3DM那种先放出来一个BEAT,然后无数升级版的才叫抢首发好吗??有点逻辑行吗??而且。。FM汉化只此一家,和谁抢??
回复 3# freedomkwok

楼主说不定,还真不见意。呵呵
不是不出汉化,现在出了这种事不用处理?
有内测汉化包了收集对BUG和错误的反馈不用时间?
什么叫丧失首发汉化的名号,难道内测版就不是PGM发布的
还不屑,就凭楼主你吗,我还不屑你个不管发生什么事就只懂一个劲伸手的伸手党
试想一个女人怀胎十月住进医院准备生孩子的时候流产了是什么感受?

再说,你感到不屑有蛋用。
我对LZ的理论表示反对,去吧,面壁思过才回头看看自己说的是什么话
2003年ID 老子哦 无语了....... 脑壳和ID时间是尼玛负增长的
禁用词语,我一个也03年注册的看不下去这LZ了
:ljh053)。。。内测版汉化也够你用了,你还要啥自行车
我们需要所谓的“首发汉化”????????????
你先找出第二个 汉化小组作品出来再说

下次说之前动动脑子
爆棚小组一向的宗旨都是为自己的作品负责
既然有人要侮辱我们的作品
那我们凭什么还要加班加点做?

退一万步讲
我们什么时候做汉化 什么时候发布 是我们的自由
楼主不必用激将法,被迫放出汉化虽然让某些希望公测的人得逞,但是考虑的玩家的经济利益,爆棚还是放出了。至于完美汉化,请参考公告
回复 2# zfseraph

我艹,居然遇见校友了
你给人家钱了?人家该派给你搞汉化?你做着就能坐享其成。人家要义务,牺牲自己时间给你做?你话,对得起你 ...
zfseraph 发表于 2012-11-12 11:18

我并没有说BP有义务给大家做。BP每年义务为玩家推出汉化我非常感谢,感谢他们无私奉献的精神。但对于此事的做法,让我对他们的“无私”感到怀疑。难道仅仅是因为不收钱,就叫“无私”吗?因为此事件,导致论坛的访问量,点击率没有大量增加而搁置汉化的发布难道能成为“无私”吗?
另外再普及一个常识
公测所需要的搜集信息 BUG 以及沟通汇总的时间
比内测要多太多了

内测人员精简 目标明确 都需要熬夜通宵来赶制
而公测的中间环节就要浪费无数的时间
所以凭什么不能搁置发布?
汉化小组成员加班加点冷落家人 工作受影响 你来赔?

另外请楼主告诉我
“希望BP顾全大局”  这个大局是什么意思
03年注册,也是一把年纪的人了吧,自重。
另外再普及一个常识
公测所需要的搜集信息 BUG 以及沟通汇总的时间
比内测要多太多了

内测人员精简 目 ...
蒙奇D1740 发表于 2012-11-12 11:27

我说的顾全大局是指顾全那些第一次买了正版游戏,因为英文苦手而翘首企盼BP尽早发布汉化的玩家。
作为一个伸手党,我也对出售内测汉化包的行为感到不齿,支持汉化组决定。反正现在也有了beta版,先凑合着用吧。
唉,你不在其位,不能明白汉化组的感受,伤害有多大。