楼主: 热刺球迷

[原创] 关于我私自在x宝贩卖爆棚内测汉化包的一些更新说明

表示不解
这个东西你凭什么就能卖???
好无当当,做出就要承认,挨打也要立正。
- -。说个实话。其实这分明就是 你对你自己错误的掩盖。
说个难听话就是既当婊子还要立牌坊。
事实就是你拿去卖了。说了这么多也没有用。
唉。早知如此何必当初。你好好道歉不也就过去了。
毕竟都是玩家。现实中大家都没有任何矛盾。玩游戏这个东西。也不过是大家的娱乐消遣。
干嘛非要和钱啊利益啊啥的扯上关系。到最后没有一个人落到好。你说是不是?
但是说到底。毕竟我不是你。还是没有办法去直接指责你。我只能指责你的行为和错误。
希望你早日改正吧。
无论你是以什么心态,以什么目的去做这件事,都是错的,都是不可原谅的。你身为小组成员之一,绝对知道版权的重要性。强烈谴责!!!
这算是在路上给人捅了一刀 然后在发表说我不是故意的?? 还有着看着不像道歉。。。
这种问题用屁股想下都知道严重啦···
该说聪明过头还是白痴呢···
切腹谢罪吧···

给各位爆棚小组的成员道歉
一开始标题还是道歉信呢,这会变解释了?决定不同情你啦!那个谁,元芳,给这货拖出去架个炉子撒点辣椒面孜然粉烤了!
就不能诚恳地道个歉,写这么一大堆狡辩
终于把楼主写的和评论全部看完了 表示 完全不知道在说什么{:em53:}
你没有权利拿去卖!就这么简单,狡辩而已。
回复 109# 热刺球迷

真心. 我搞IT的. 你有数据库当然可以看.. 问题是 你自己论坛的数据库和这里的数据库是两样东西. 请问你怎么看爆棚的数据库怎么盗呢? ..请赐教
我自己的论坛我当然有数据库,爆棚也有自己的数据库,只要有心,以爆棚的注册量去天涯猫扑盗5000 ...
热刺球迷 发表于 2012-11-12 02:14

我一个外行的理解是这样的.你自己开了论坛A, 还有一个论坛B---爆棚. 假如这两个论坛都是一个性质的论坛,比如足球论坛,那么很有可能会吸引到同样的一批受众群体去注册.  因为有数据库, 楼主可以轻易得看到论坛注册用户设置的密码. 然后又因为超过90%的人在上网的时候注册用户喜欢用同一个ID,并且用同一个密码.
这样的话. 楼主只要在自己的数据库里查找ID,看看有没有ID和内侧组组员ID相同,或者相似的. 只要注册量足够大.那么就很有可能找到这样的ID. 看来,很不幸.因扎吉同学在你论坛有号,被你发现了.

PS:全属自己猜测.
回复 134# DEVILZENG

看135楼 不知道我猜的靠谱不

其实 LZ的真心话就是“我就是盗了,就是卖了。只解释了LZ自己为啥要盗为啥要卖。”

说句实话LZ根本就没有怕过,象这几百的钱是不能构成犯罪的.充其量就是个治安拘留。

俺当JC的 网络诈骗罪的最低起线是2000元。一般三年左右LZ你自己看着帮吧
对于一个无知、无良的人,你再怎么指责他犯的罪过他都不回认的,这跟那些臭名昭著的杀人狂魔一样,他们从来不认为他们杀人是错误的,他们从来不认为他们是有害于社会,这就好比这厮,明明骨子里都坏透了,干坏事只是他的习惯性行为,而且他自己根本就不认为他做错了,侵权了,伤害大家了,所以没必要教导这种无知的人,没必要教导他回头是岸!一直苦苦等待的正式版,诀别了  禁用词语LZ以及因他这种行为被玷污的他的祖宗十八代!!!
回复 136# lvyaozu88

有一定逻辑!  只是又有一个问题 根据置顶的"对泄露汉化内测包ID:inzaghi237以及马甲的处理决定"  明确告知 inzaghi237的马甲 syl9aimlxmx 与淘宝上卖家ID一致.  难不成楼主又盗用人家的淘宝ID卖东西?  大家都知道淘宝绑定支付宝 卖了钱入不了楼主银行   盗用ID显然不成立.  欢迎驳斥.
人至贱则无敌……

给各位爆棚小组的成员道歉
知错能改才是好孩子,不要粉饰自己的过错...