楼主: 热刺球迷

[原创] 关于我私自在x宝贩卖爆棚内测汉化包的一些更新说明

为了点鸟钱!想钱想疯了吧!!
其实你直接卖账号密码应该更赚钱呀。。。。。
"汉化包到手以后我发现爆棚的初版质量惊人的高"笑了。
还真对不起,今年这初版会让人玩的时候喝水噎着的哦。。。
头像被屏蔽
为什么我不相信所谓盗号云云呢?
我的微博私信是开放的。可信用户可以来私信。
连过五人 发表于 2012-11-12 00:56

也许你没加我的原因吧,反正是灰色的,有什么想说的就在这里说吧
于是打开了自己开设的一个论坛的用户数据库,比对了一下爆棚内测组成员的密码,用那位会员的账号下载到了汉化包

这段话是啥意思????????
楼主 加我QQ 158222633
打开了自己开设的一个论坛的用户数据库,比对了一下爆棚内测组成员的密码,用那位会员的账号下载到了汉化包。:L
我想说
你的这个只能算是解释和善后,没有道歉
你应该好好的向那些辛苦做汉化的人还有那个被你盗号的朋友(如果盗号事情属实的话,不过我很怀疑)真诚的道歉
我都不想说什么了,和一个把大家智商看的和自己一样弱智的人说话感觉真是够二的,但还是要说毫无诚意,毫不磊落,简直sb····
我更加关心的是你开的论坛是哪个?
我真的只是路过......
永远的Scholl 发表于 2012-11-12 00:49

绍尔兄啊   还记得小弟否
哎 光混节出这个鸟事 我看你将因为此事输光光的

道歉写的不诚恳,尽量想给自己开脱

哎......真的很鄙视你,但又能如何?!

再见!
拿别人的成果来牟利?你不是男人。不道德之余还缺乏法律常识,愚昧!玩家们的情绪都被你糟蹋了,干,论坛怎么就出了这么个人X
说实话,通篇都是狡辩,毫无认错的意思
LZ,你真是要好好道歉了~伤了不少人的心
打开了自己开设的一个论坛的用户数据库,比对了一下爆棚内测组成员的密码,用那位会员的账号下载到了汉化包 这句话高端得碉堡了! 搞得我都不怎么信!
:tsj32]别人的热情就被这样硬生生的浇灭了还秧及池鱼。。。。你妹。。。。
这个我没啥好解释的。我能说的就是我只想卖几个给不差钱的玩家。这也是我没在淘宝卖选择二手市场 ...
热刺球迷 发表于 2012-11-12 00:55

别说几个,一个都是卖,明吗?