[原创] 关于我私自在x宝贩卖爆棚内测汉化包的一些更新说明

过程是给爆棚领导看的,编辑掉了。免得大家生气
   关于我的善后事宜,在爆棚公开了以后我就下架了宝贝,并且在此承诺只要找我买过的玩家要求退款,全部无条件退款,并保证从今以后不在淘宝销售爆棚小组任何作品。
    五人的微博不能私信,所以我自作主张的发帖了。打字很累希望见谅,有什么不满请回帖告诉我,千万别ban账号了,那样就无法交流了,谢谢了

ps  因我私自盗用爆棚小组作品进行贩卖,对爆棚小组进行的侵权行为,在这里给爆棚小组所有成员道歉

ps3:至于给爆棚小组抹黑的问题,因为我在贩售的过程中都告诉了买家我不是爆棚小组的成员,所以至少我主观上不认为我给爆棚小组的声誉带来了很大的影响,但客观上有些不明真相的群众确实把罪责怪在了爆棚头上,发这个帖子的目的就在于此。我想声明此事件与爆棚小组完全无关,也与论坛IDinzaghi237完全无关。全都是我个人的龌龊行为导致的。

ps4:至于inzaghi237为什么不来辩解,因为他被ban掉了,无法辩解。

PS7:这是一位买家的回帖,首先我想声明他本人与我完全无关,也不是我偷来的马甲,后台管理员可以比对他的登录IP和注册IP

这确确实实是我在贩卖过程中所作的。一方面我承认我是想为我自己辩解,一方面也是想告诉爆棚事件的真相。
ps6:因我自私的行为导致爆棚小组陷入法律危险的境地,对于此我也要向爆棚小组的各位说声对不起

ps8:昨天本来帖子是想发给爆棚小组,好让他们了解整个事件全貌的。讲述过程中难免的会给自己的行为辩解。加之当时回帖的人大多不友善我也就比较生气,所以说了一些很气人的话。今早起来冷静了一下又看了自己的帖子觉得自己既然做错了就不应该一副高高在上的样子。道歉应该要有诚意而且应该不要辩解自己的行为。

以上,今天我看到自己的发帖之后,确实觉得有多处不妥,已经改正了那些狡辩的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lovelmc -2 狡辩的垃圾
麦克晓峰 -2
枫之西林 -2 扣分没用,支持人肉啊~
240389062 -5 违规内容
Lilitc -5 不解释
Boas -2 人在做,天在看!
bbcg_001 -2 看着你的文笔和文章写作水平,替你语文老师 ...
wx0165927473 -2 毁了汉化啊
zhouyl660723 -2 没啥说的
liuhlgzxxia -2 小伙子以后厚道点。

沙发 混脸熟  看看楼下怎么说

评分

ty4989 + 2 前排挤一挤
since1902 -2 前排挤一挤

我真的只是路过......
高位抢镜……
呵呵   。。。。
混脸熟  看看楼下大佬怎么说
这样啊,具体看大大们意见
没想到今年的汉化闹出这么大动静,呵呵
别人的免费东西你拿来卖,还有什么好解释的。淘宝这种本身就不健全的逃税贩卖机构,该治理了。
留名,等火。顺便鄙视你一下
呵呵 还是呵呵 真相真是这样么  呵呵{:em100:}
和气生财妹的字数
此帖要么火,要么锁。。。
火钳流民。。

给各位爆棚小组的成员道歉
占座。。。我主要是睡了一天 老实说要是白天我知道有买我也会去买的  - -

有脑子么你?什么叫差钱不差钱?200多的正版都那么多人买了,11块钱谁买不起?11块钱买了就不差钱了? 你一个月工资就11快吧?

我们等是因为相信爆棚相信fm会更好,更钱有关系?

你这种行为伤害了多少人的心。我想问你智商有几岁。

还说得好像帮忙让大家公测了似的,我x我现在连beta汉化都没心情下,有你这种人真是球迷的悲剧

你这根强奸了小泽玛丽然后把视频发网上卖,被jc抓住了说只是想她早点发新片有什么区别
这也算道歉啊?通篇不都是辩解吗?
我的微博私信是开放的。可信用户可以来私信。
这算是一种吓尿了的表现吧…?  :)