楼主: 热刺球迷

[原创] 关于我私自在x宝贩卖爆棚内测汉化包的一些更新说明

当婊子还想立牌坊 !!你卖的东西是别人的,别人借给你东西,你给卖了,这跟单位发你个iphone再卖是俩概念。
说真的这个看不出什么道歉的感觉,因为你的语气感觉像是在聊天诉说。主要是你的利用爆棚汉化来进行商业,损害了爆棚的名声,而你却没觉得羞愧。哎
我擦,楼主这叫道歉?
首先不承认淘宝贩卖自己的责任,反而推*到买方头上。其次你是真的盗号还是本人编的一派胡言?我看疑点很多。
我看你这个态度,建议坛主也别宽容你了,直接交si处理!
狡辩吧,举报他最好拘留几天
这种态度,看标题就知道,明显是为自己的罪行找理由和借口。
萨比,说的好听,收钱是为了控制扩散范围
某人带着媳妇拉皮条,赚到钱了,嫖的满意了,媳妇爽了……
LZ你的思想和这种人是一样的啊。。。失敬失敬。。。
回复 90# 热刺球迷

那请你不要在帖子里有关于任何道歉两字的文字!!!
呵呵
楼主母亲路上晕倒了,
我扶起了你母亲,然后送到窑子里禁用词语给我赚钱
反正各取所需嘛:ljh054)
被发现了还诡辩
SB。
真不愧是热刺球迷。CAO!
爆棚自己卖个11块可以理解
毕竟是他们的心血
当然
真卖的话
参与汉化的人如何分配又是问题
个人建议还是不卖的好
楼主拿别人的劳动成果来卖?
数字版权这种东西
别人送给你
你可以随便用
但是再卖肯定不行的
毕竟数字版权复制成本很低
送你一套你可以卖无数套
又不是你卖掉自己就用不了了
为何只有之圆其说的辩解
结果和影响在那里了
公道自在人心

前几天万圣节,我女儿去要了很多糖果
反正是免费的,糖果吃了也要坏牙齿,不如我拿走糖果卖钱去吧
你没选择淘宝选择二手市场单纯是怕以后臭了你淘宝店的名声而已

如果你还有廉耻还是离开这里吧,别给自己,还有你id里的球队再招黑了
这垃圾去死吧,唧唧歪歪的一堆歪理,盗用别人的劳动成果,还偷盗别人密码,真有这么巧的事情,真心希望爆棚能继续下去,强烈鄙视这种垃圾!
有脑子么你?什么叫差钱不差钱?200多的正版都那么多人买了,11块钱谁买不起?11块钱买了就不差钱了? 你一 ...
avllvv 发表于 2012-11-12 00:56

顶,这种不知廉耻的货色还有什么好说的

11块钱是他一个月生活费吧?
每年的汉化总有泄露的
顺便说说,如果这个id跟当年狗孩的id“热刺球迷”是同一人的话

我对它干出这种事情就毫不奇怪了,一个人渣
起床又看了一会儿,我就想,这位被你冤枉和盗号的朋友最好能现身说说。还有,你其实很看重这个人的名誉,不是你有多高尚,只是你和他有点关系,你连累他了,所以你通篇主要就是在解释不是他的错,而连自己应该道歉的初衷都忘了,现在把标题也改了,更说明这个事情。说到底,这个ID会不会是这个「他」借你的?呵呵
把他人道毁灭吧!!!然后再将其之行为诉诸法律,一定要严惩!!!!!!!!