楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

这个赛季流浪者总共有四项比赛要参与,分别是
苏格兰丙级联赛

苏格兰足总杯

苏格兰联赛杯

和苏格兰挑战杯(类似先锋优胜杯吧)

我的目标就是拿下丙级联赛(问题应该不大),另外就是看看能不能在足总杯突围,从而获得欧罗巴联赛的参赛资格,应该不是完全不可能:ljh034)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都第三页了,继续支持楼主!!!!!!
赛季开始前,一年合同签下老将李.鲍耶

随后首席医师一条汇报吓我一条,差点就给跪了

我想我咋不知道阿兰.史密斯也在队里,结果一看,丫同名同姓:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
再支持一记。本来低级别球队很难收支平衡,但是有接近40K的季票,应该不愁了。
回复 44# Olmo

纯粹是为了让流浪者重见天日,实在是没难度,就好比把切尔西降到英乙,然后用半主力(是半主力不是青年队)来打比赛一样。。。嘿嘿
刚说完,难度就来了,联赛杯第二轮对上苏超的基尔马诺克(Kilmarnock),以前都不看一眼的球会,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
赛季初六场比赛,4胜1平1负,放在别的队算是不错的成绩,不过作为流浪者打苏丙,彻底的不及格。。。

输得那场很莫名,前一场刚刚4-0大胜克莱德,后一场挑战杯赛中我只是调整了半数主力,结果居然是输的。。。尤其是轮换上去的左右边后卫,坑爹无极限啊:'(直接导致挑战杯出具。。。

后一场么,李.鲍耶老先生扮演了红与黑交界的角色,进球的是他,三分钟连续两黄变一红被罚下的也是他。。。队长大人又罚失点球。。。RP啊RP

联赛杯主场2-0挑落基尔马诺克,不过还没等我高兴,第三轮对手出来居然是凯尔特人(Celtic),前苏格兰国家德比诡异重现。。。还好联赛杯和欧罗巴联赛没多大关系,不过照这个进程,有点辛苦啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
李.鲍耶确实亮,35岁了,脾气能小点不
决定跟楼主的帖了:tsj20]
李.鲍耶确实亮,35岁了,脾气能小点不
ZJ9921292 发表于 2012-11-5 01:52

签他就做好心理准备了,所以只签了一年,不过35岁的人了,能力确实保持的好
高声望的球队还是难度比较低的,买人好买。
支持,楼主加油!
把目标定在队史第一次欧冠冠军吧,嘿嘿
有意思,加油
回复 53# voiding

欧冠再说了,先是五年苏超夺冠的目标
我又回来了.....继续看!!!!!!!
和克莱德的联赛中,谢耳朵(Dean Shiels)拿下了我执教俱乐部以来的第一个帽子戏法

随后他和我队中主力后腰卡里法.西塞双双受伤,一个月报销。。。

还好我之前未雨绸缪,在前腰位置上多储备了一个人选

对苏丙的比赛基本没影响,好在足总杯一开始的对手也都很烂。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛季第一个月的当月最佳球员颁给了流浪者的谢耳朵。现在正和排名第三的哥们一起躺在病床上。。。

当月最佳新人也给了我们队的法国中后卫,丫刚开始热身赛时候无比坑爹,每场比赛45分钟后我必将他换下。。。还好联赛开大以后正常了。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛三连胜

全场只让对方射了2次门,无一射正

伊安.布莱克连续两轮任意球直接破门:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

随后便是联赛杯主场对阵苏格兰足坛超级霸主凯尔特人,最终结果是主场1-3落败,毕竟我们流浪者也已经不是当年可以和对方分庭抗礼的豪门了。。。不过将来总有一天凯尔特人要把今天的比分还回来:@

其实,平心而论打的不差,射门和射正都多过对方,并且我们的西班牙帅哥前锋还射失点球。。。话说这赛季已经两次了,RP啊RP。。。

这样,联赛杯也结束了,这赛季就剩下苏丙和足总杯了。。。希望足总杯到决赛之前都不要再让我遇到凯尔特了:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x