楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

楼主流浪死忠啊
那个不是资金,是市场价,就是这个球队的市场价值至少可以卖到42M
球衣怎么会有裤子的啊
爲什麽你的球衣還有褲子的?怎麼弄的?
frezing 发表于 2012-11-3 01:48

这个是FM2011版本的Kit,带裤子的。。。老的东西了
回复 22# x69chen

哦,了解了。。。我想来。。。
不是资金42m 是估价
这个阵容一路能打到苏超啊......太无厘头了
带流浪者如果3年不能到苏超反倒奇怪了。。。不过如果有新手来玩fm的话可以让他先玩流浪者爽一下,毕竟太简单了
带流浪者如果3年不能到苏超反倒奇怪了。。。不过如果有新手来玩fm的话可以让他先玩流浪者爽一下,毕竟太简单 ...
Legionaire 发表于 2012-11-3 06:31

我觉得到苏乙都没压力,但是板凳一般还是要补充一点
英冠冲超的队伍也就这水准了。升级附加赛的队伍,嗯。
球队声望够高买人还是比较容易的。
期待连载。流浪者在苏丙打怪升级小菜一碟
流浪者声望应该还是不低的,楼主加油
来个凯泽奇迹
虽然说苏丙无压力,但是看到转会市场有人的话,总归想买几个,而且还是有点好货的
何塞·莫雷拉 - 为本菲卡效力12个赛季的葡萄牙门将,上赛季效力斯旺西

卡利法·西塞 - 马里国脚,可以胜任后腰和中后卫

鲍勃·哈里斯 - 短暂效力过黑池一年的苏格兰本土左边路球员

杨尼斯·阿马纳蒂迪斯 - 希腊著名前锋,效力德甲多年,总出场200+,进球超过70个

同时,我还从英超租借了两位小将,反正不用花工资,当替补也不错

另外,我还在预备队发现一名素质相当不错的球员,完全可以进入轮换阵容,天知道他怎么会被放到预备队去的:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前热身赛成绩一般,不过也无所谓,反正本来也就是磨合阵容,不过和霍芬海姆那场还是打出了气势,落后两球情况下靠David Templeton的左路突进连扳两球

本帖子中包含更多资源

x
楼主申花饭,所以顺便去申花看了下三巨头:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
顶楼主,支持连载,就喜欢看连载!!
接着我们来介绍下规则吧,新流浪者参加的是苏格兰丙级联赛,也就是Third Division

苏丙在游戏中的声望排名只有238位,比威尔士杯好一点。。。

话说,苏格兰足总原本只想让流浪者降到苏甲的,没想到墙倒众人推,30家球会投票表决时,有25家赞成直接把流浪者打到业余联赛,也就是苏丙去,所以也没办法,返回苏超的时间只能比计划要推迟两年:ljh040)

苏丙总共有10家球会,赛制是打四循环,也就是和同一个对手一个赛季要碰四次,冠军直接生日苏乙,第二名到第四名打附加赛,最终获胜的获得另一个升级名额

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
随后我去看了下对手们。。。基本都是乡村足球爱好者俱乐部水平,不过话说回来,英伦三岛真不愧是现代足球发源地,这些俱乐部基本都是十九世纪中后期就成立了的,历经那么多年还屹立不倒,然后再看看我朝的中糙联赛,从94年至今,没变过名号的也就京沪鲁三家了:ljh040)
然后,我很惊讶的发现在苏丙,流浪者并不是唯一的一家职业俱乐部,这家叫做克莱德(Clyde)的1877年成立的球会,居然也是职业俱乐部

而且上个世纪还是在苏甲混迹的,只是最近三年才因财政困难股权易手然后呈自由落体状一路到了苏丙,唏嘘啊唏嘘,和我流浪者一样的轨迹,不过我是注定能升上去的,就不知道他们能不能了

另外,还有一家叫女王公园(Queen's Park)的业余俱乐部也夹杂其中

其实,业余俱乐部没啥要惊讶的,让我惊讶的是这个 - 他们的市场估值居然也有三千多万欧。。。

本帖子中包含更多资源

x