楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

下半场也没有什么很大的改观,我们还是依靠中路远射希望可以叩开对方的球门,但是准头总是差一点

比赛进行到60分钟,差点又被对方破门,幸亏门柱保护了我们

看到这样的情况,我迅速作出换人调整,换上替补高中锋Kevin Kyle,换下今天屡屡放高射炮的西塞,期望通过他的身高可以抢下第一点,为阿马纳蒂迪斯创造一些机会

随后比赛波澜不惊,虽然都创造出了机会但是都无力改写比分,最终基尔马诺克依靠一个争议点球将我们淘汰出了联赛杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
苏乙的第一次月度评比
滕佩尔顿获得了月度最佳球员

奈史密斯获得了月底最佳年轻球员第三名

我还是获得了月度最佳教练(这个没悬念:ljh038))

本帖子中包含更多资源

x
苏乙的第一次月度评比
滕佩尔顿获得了月度最佳球员

奈史密斯获得了月底最佳年轻球员第三名

...
铅笔灰 发表于 2012-11-17 02:06

加油~
支持,态度很好!
2500w就弄成这样了...起始资金有这么多?  BUG??
赛前热身赛成绩一般,不过也无所谓,反正本来也就是磨合阵容,不过和霍芬海姆那场还是打出了气势,落后两球 ...
铅笔灰 发表于 2012-11-4 22:25

那个希腊人的名就是“约翰”的希腊版
挑战杯1/4决赛面对苏甲的莱斯流浪(Raith),我们主力尽出的情况下,依靠着对手粗糙的罚点球技术,最终取胜进入半决赛
这场比赛队员们都打了鸡血似的,开场不久右后卫阿吉里欧就因为两次危险铲球吃到两张黄牌会罚下场,加时赛结束前布莱克也因为侵犯对手被红牌罚下。。。

好在对手点球大战时脚头有够粗糙

最后靠着谢耳朵一罚定音。。。不过踢得这么丑陋真的是没想到

本帖子中包含更多资源

x
看到转会市场上Kyle Lafferty被瑞士锡永以50万欧的价格挂牌,欣然前往出价,哪知道丫不肯回来。。。

本帖子中包含更多资源

x
9月的三场苏乙以我毫无悬念的三连胜告终

这个月对于小将奈史密斯而言绝对是丰收的一个月,不仅在联赛中3场进2球,并且还被评选为月度最佳新秀

在月度最佳球员中他也排行第二,同时在目前各项数据统计中,他以4个助攻和其他几名球员并列排在榜首

积分榜我们6连胜高居榜首

本帖子中包含更多资源

x
LZ不更了么 坐等啊。。。
LZ的头像包哪里下载?论坛里那个FFS合集貌似流浪者没有LZ的全
回复 190# zhouhuan412

这两天上班比较忙,现在还在苦逼的做PPT呢。。。只有周末再玩了:ljh062)争取这个周末冲上苏甲
回复 191# LBH

流浪者的头像包是我自己做的。。。
每日报到 每日一日 准备自己也开档
突闻噩耗,主力门将伤停七周。。。

本帖子中包含更多资源

x
挑战赛半决赛对阵克莱德,赛前安排出场名单时赫然发现,纵使我一线队放了29个人,居然只能将将安排出11个主力和5个替补

红圈里的居然都不能上。。。1个受伤2个停赛4个打国际比赛去了。。。还好对手比较菜。。。

本帖子中包含更多资源

x
我只能说,我们家三号门将比赛打得少,难得上一次忒亢奋了。。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ 现在玩到哪个赛季了  在什么级别的联赛?
挑战杯不出意外的2-0战胜克莱德,同时另一场半决赛当中,苏甲的邓弗姆林竞技(Dunfermline)也轻松战胜了艾尔联队,成为了我流浪者决赛的对手

不过邓弗姆林经济状况有点捉鸡啊,目前属于被托管状态。。。说不好下一年也直接去苏丙了:tsj8]

本帖子中包含更多资源

x
回复 198# jiebackham

才第二赛季,在苏乙。。。